理想と現実

回答3 + お礼3 HIT数 853 あ+ あ-

2007/05/11 23:20(更新日時)

私の理想の男=中居正広💖現実の旦那=上島竜平💀 妊娠前48㌔💖産後78㌔💀現在78㌔😱とほほほ💨😨みなさん、あれこれ夢見てた時代もあったでしょうが 現実は厳しいですよね😢理想通りの方いますか?

No.337176 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

そういう理想はないのですが、夫には満足しています。
体型も変わらない。でも赤ちゃんできないです。理想とするのは、健康でハツラツとした自分ですよ。ちょっとくらいなら太ってなんでもおいしく食べて生きていきたいです

No.2

>> 1 おはようございます🙋レスありがとうございます。理想の旦那さん いいですね😃実は私、14年間子供出来なかったのです。不妊治療もしてないです。が 去年 自然に授かりました。うちは理想の旦那では無いですが(顔が。お互い様かな😁)それなりの幸せかな🎵 うちも長い間待ちましたが貴方様にもお子さん 授かるといいですね。😃

No.3

私の勝手な意見ですが…理想というのはいつでも追い続けるものだと思います✨例えば今、理想の相手とうまくいっても人間には必ず欠点があるものなのでそれを知ったらまた理想が高くなるんじゃいかなぁ💦それに、その人との生活に慣れてしまえば忘れてしまうのでは⁉と思います💦
私は理想よりも幸せになれる人がいいな❤ちなみに、私の旦那は結婚前は理想の旦那でしたが今は違うところに理想が行ってしまいました(笑)それでも旦那には満足してます❤
主サンも家族みんなで幸せな家庭を築いていってください❤❤❤❤

No.4

>> 3 ありがとうございます🙇🎵前は中居正広が大好きで大好きで せめて中居正広に少しでも似てる人と結婚したい!と思ってましたが、、何故か違う💀💀笑😁 けど 幸せならそれはそれで⭕ですね。贅沢言ってすみません😩😁💖

No.5

14才の頃➡パリコレのスーパーモデル✨毎日ストレッチ、ジム、お風呂2時間🛀姿勢、ウォーキングの練習、お菓子ジャンクフードNG、栄養バランス抜群のお弁当…etc.してました😩

現在➡ええ、もちろんそこら辺にいるフツーの女ですよ💀

No.6

>> 5 わかります!その理想!🎉私も昔はモデルに憧れてダイエット頑張って、食事に気を使い、人目を気にして頑張ってた時ありましたが 今は単なる主婦です😁 けど それが毎日楽しかったりなんかして💖🎵 今はあきらめた訳じゃないけど お腹の脂肪で嫌でも現実突き付けられて、、嫌になります。😩笑😁 失礼しました。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧