彼女の身体の写真て欲しくなるものですか? 彼氏に、私のヌードの写メをくれと…
彼女の身体の写真て欲しくなるものですか?
彼氏に、私のヌードの写メをくれとせがまれました。何度も何度も。
恥ずかしいし、万が一漏洩したら困るからと断り続けましたが、彼は「ひどいね」と悲しんでしまいました。スマホにパスワードかかっているし自分だけしか見ないのに…とか、好きならくれるはずだ…とか色々言っていました。
彼のスマホで無理やり撮られるということはなかったですが。
カップルなら、写メを送るのが正解だったのでしょうか?
新しい回答の受付は終了しました
それは最低だと思いますよ、「大切な彼女」に要求していい事ではないですよね、本当に有り得ない行為だと思います、写メを送る必要は0です!私が女性の立場ならこっちが「ひどいね」と言いたいです、私ならもう距離を置きますね。
好きなら○○してくれるはず
これ言う人の要求は聞いちゃダメってばっちゃが言ってた。
裸の写メは相当の信頼関係がないと渡さないと思うよ。
全然ひどくないし、彼の方が主さんにひどい事を言ってる。
今度、そういう事を言われたら主さんが「ひどいね」って言ってやりな。
そして勝手に撮られないように、彼の前で裸になる事は絶対にもうしちゃダメだと思う。
裸の写真を求められてからあなたの前で服を脱ぐことが不安になった。って、逃げちゃえ。
そんなに欲しけりゃ、あなたの全裸写真送って来たら考えるわって言えばいいです。
送れないとか、恥ずかしいとか言うなら、私のことその程度なのねって返してください。
ヤダヤダ、別れたらリベンジに使うヤツだよ。雑誌でもたくさん全裸載ってるのあるでしょにね。主さん断固拒否して。
もし、もしも、別れた時にリベンジポルノにされたら危険ですよ。
恋人ならそんなことしないと思うけど、別れたらどうなるかわかりません。
やめた方がいいです。
絶対ダメです。
あなたは全然悪くない。
大間違いですよ。
彼氏最悪じゃないですか。
ひどいねってあんたがひどいわ。
漏洩した場合の彼女の気持ちも考えられないの?
自分しか見ないってあんたのどこを信用しろって言うんだよ。
送っちゃダメですよ。
ばら撒かれたら最後取り消せませんよ。
んな事ない。
だいたいがリベンジポルノに回りますよ。
断ってるのにそのネチっこさからすると、主さんがふったら、明らかにリベンジポルノやっちゃうタイプだよねww
好きなら出来るはずとか頭おかしい。
ある意味脅しww
私ならひく。
某いじめでいかがわしい写メ送れっていってるのと大差ないよね。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…27レス 765HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 221HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…40レス 1752HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…17レス 395HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…19レス 510HIT 匿名さん
-
子供の名前について。 2月下旬〜3月上旬に生まれる予定で、まだ性別わ…11レス 257HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧