彼女の身体の写真て欲しくなるものですか? 彼氏に、私のヌードの写メをくれと…

回答14 + お礼8 HIT数 942 あ+ あ-

2021/09/14 08:16(更新日時)

彼女の身体の写真て欲しくなるものですか?

彼氏に、私のヌードの写メをくれとせがまれました。何度も何度も。
恥ずかしいし、万が一漏洩したら困るからと断り続けましたが、彼は「ひどいね」と悲しんでしまいました。スマホにパスワードかかっているし自分だけしか見ないのに…とか、好きならくれるはずだ…とか色々言っていました。
彼のスマホで無理やり撮られるということはなかったですが。
カップルなら、写メを送るのが正解だったのでしょうか?

No.3371999 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

それは絶対にNG。

主の意思を尊重してくれない彼はダメ男。
しかも、「ひどいね」って普通言うかよ。自分の事しか考えられない人は最悪。

しかも、今後なにされるか分からない。

No.2

将来リベンジポルノ(復讐ポルノ)に利用される可能性が有ることは、どんなに好きな相手であってもやめておいた方がいいよ。

No.3

それは最低だと思いますよ、「大切な彼女」に要求していい事ではないですよね、本当に有り得ない行為だと思います、写メを送る必要は0です!私が女性の立場ならこっちが「ひどいね」と言いたいです、私ならもう距離を置きますね。

No.4

>> 1 それは絶対にNG。 主の意思を尊重してくれない彼はダメ男。 しかも、「ひどいね」って普通言うかよ。自分の事しか考えられない人は最悪。… ひどいと言われて、私が悪者なのかな冷たいのかなと思ってしまっていました。
今度言われてもハッキリ断ります。

No.5

>> 2 将来リベンジポルノ(復讐ポルノ)に利用される可能性が有ることは、どんなに好きな相手であってもやめておいた方がいいよ。 たしかに!考えていませんでした。
今後何かあったときに、弱みを握られているということになりますもんね。絶対送りません。

No.6

>> 3 それは最低だと思いますよ、「大切な彼女」に要求していい事ではないですよね、本当に有り得ない行為だと思います、写メを送る必要は0です!私が女性… ほんとですね、、大切に思われてないですよね。絶対を送りません。

No.7

好きなら○○してくれるはず

これ言う人の要求は聞いちゃダメってばっちゃが言ってた。

裸の写メは相当の信頼関係がないと渡さないと思うよ。
全然ひどくないし、彼の方が主さんにひどい事を言ってる。
今度、そういう事を言われたら主さんが「ひどいね」って言ってやりな。

そして勝手に撮られないように、彼の前で裸になる事は絶対にもうしちゃダメだと思う。
裸の写真を求められてからあなたの前で服を脱ぐことが不安になった。って、逃げちゃえ。

No.8

そんなに欲しけりゃ、あなたの全裸写真送って来たら考えるわって言えばいいです。
送れないとか、恥ずかしいとか言うなら、私のことその程度なのねって返してください。
ヤダヤダ、別れたらリベンジに使うヤツだよ。雑誌でもたくさん全裸載ってるのあるでしょにね。主さん断固拒否して。

No.9

絶対やめてください。

未成年とかではないですよね・・・

No.10

気持ち悪い男

No.11

>> 7 好きなら○○してくれるはず これ言う人の要求は聞いちゃダメってばっちゃが言ってた。 裸の写メは相当の信頼関係がないと渡さないと思… 好きなら、嫌なことも我慢しなければいけないのかと思っていました。
彼の方がひどいこと言ってますよね、安心しました。。

そうですね、断れるか不安ですが、もう見せちゃいけない気がします。怖いですし。

No.12

>> 8 そんなに欲しけりゃ、あなたの全裸写真送って来たら考えるわって言えばいいです。 送れないとか、恥ずかしいとか言うなら、私のことその程度なのね… その返しいいですね!!
絶対嫌だ、とか言う彼氏が想像できます。自分は嫌なのに人にはさせるのは最低ですよね。
リベンジ怖すぎます。次に言われても絶対拒否します。

No.13

>> 9  絶対やめてください。 未成年とかではないですよね・・・ 絶対送らないでおこうと決めました。
30代の歳上彼氏です。笑

No.14

正解なわけないじゃん?別れた時に問題あるじゃんね?

No.15

もし、もしも、別れた時にリベンジポルノにされたら危険ですよ。

恋人ならそんなことしないと思うけど、別れたらどうなるかわかりません。

やめた方がいいです。
絶対ダメです。

あなたは全然悪くない。

No.16

>> 14 正解なわけないじゃん?別れた時に問題あるじゃんね? そうですね、何されるかわかりませんよね。

No.17

>> 15 もし、もしも、別れた時にリベンジポルノにされたら危険ですよ。 恋人ならそんなことしないと思うけど、別れたらどうなるかわかりません。 … 自分は悪くないといってくださって安心します…

別れたら何されるかわかりませんね。もし私がフったりしたら余計。はい、絶対送りません。

No.18

むしろ、いつ隠し撮りされるか分からないので、直ぐにでも別れた方がいい。

No.19

大間違いですよ。
彼氏最悪じゃないですか。
ひどいねってあんたがひどいわ。
漏洩した場合の彼女の気持ちも考えられないの?
自分しか見ないってあんたのどこを信用しろって言うんだよ。

送っちゃダメですよ。
ばら撒かれたら最後取り消せませんよ。

No.20

30代の男で、まだそんな精神状態なんですね。

主は大人の男性と思っているかもしれませんが
同年代の私からしてみれば、未熟で自分勝手な残念な男です。

No.21

自分から信用しろとか 俺が好きじゃないの?とか言う男はドン引き
逆に彼氏に顔つき全裸写真くれって言ってみたら?

No.22

んな事ない。
だいたいがリベンジポルノに回りますよ。

断ってるのにそのネチっこさからすると、主さんがふったら、明らかにリベンジポルノやっちゃうタイプだよねww

好きなら出来るはずとか頭おかしい。
ある意味脅しww
私ならひく。

某いじめでいかがわしい写メ送れっていってるのと大差ないよね。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧