略奪愛を成功された方へ質問です。 成功するにはまず信頼関係構築と好意を伝えるこ…

回答2 + お礼1 HIT数 569 あ+ あ-

2021/09/14 20:59(更新日時)

略奪愛を成功された方へ質問です。
成功するにはまず信頼関係構築と好意を伝えることが大切だと聞きました。
自分でも実際に「〇〇さんのこういう所が好きになりました」と好意を伝えてみたらかなり動揺しており「そこまで言われたのは初めて」と言ってました。

それから「よく分からなくなってきた」とか言われてたんですが、動揺するって事は少しは効果あったんでしょうか?
好意を伝える=アピールって地味な作業なので本当に効果あるのか?と疑問に感じました。

宜しくお願いします。

No.3373474 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

押しに弱い男性だったら、そのうちコロッとくるかも?ただしそれは意志が弱いということだから、略奪後にえっこんな人だったの?聞いてない!ってなる可能性はある。私はこのパターンでした。
今の彼女(奥さん)に不満があるor上手くいってないなら略奪できる可能性はあるけど、そこまでしてゲットしたい男性が世の中にどれほどいるかは不明です・・・

No.2

略奪して幸せになった人はいませんよ。 略奪されるってことは、この先もそういうことがあるってことです。そういう不安を抱えながら生活していくことになります。 それで幸せですか。
誰かを不幸にしてまでも奪いたい男性ですか、それを良く考えて行動してください。

No.3

>> 2 自分は男です。略奪出来たら幸せです。
自分が幸せになるには多少の犠牲は仕方が無いです。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧