実際にレントラ便で運転手に運んでもらって引っ越した方いらっしゃいますか?私は毒親…
実際にレントラ便で運転手に運んでもらって引っ越した方いらっしゃいますか?私は毒親から逃げたくて、でも引っ越し業者怪しいの多いし、レントラ便の方が安いのでレントラ便で引っ越したいのですが、荷物を外まで出
さなきゃとなると家族に家の外に荷物があるのがバレるのでどうしようか困ってます。家族に家の外まで運びに行ってるのもバレそうだし…私が引っ越し先に移動してからレントラ便の人に部屋まで運びに来ていただきたいけどそういうのも頼めるのかなってどうしたらいいですか?
No.3377796 2021/09/20 13:10(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
不動産じゃなく自分で番号調べて荷物預かりサービスの会社に連絡します。
段ボールに荷物を詰めて家に取りにきてくれた人に渡せば、一時的に荷物を保管してくれますよ。
段ボールも小さいのから大きいのまであります。
1日単位で預かってくれるから、お金も節約できます。
全部預けたら今度は主さんが新しい家に移動して、そこの住所を言って全部持ってきてくださいって言えばオッケー。
なるべく親がいない時間に取りにきて貰えばバレないと思います。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧