彼氏との未来が見えません 今年で20歳になる学生です。 彼氏は年上で今年…
彼氏との未来が見えません
今年で20歳になる学生です。
彼氏は年上で今年卒業予定の医学部生です。
隠してるわけではないとは思うのですが、彼氏の私生活が何だか掴めません。基本情報はもちろん知っていますが、一人暮らしなのに家に誘ってくれなかったり、家族の話をしたり写真を見せてくれるものの、普段あまりあそばないからか、友達についてはあまり話してくれないです。
またお家が裕福そうなので、今のところはないものの今後金銭感覚が合わないと感じることがあるのではないかと不安です
勉強で忙しいにも関わらず、必ず週に一回以上は会ってくれるので大切にしてくれてるとは思うのですが、何だかいつか捨てられるのではないかと思ってしまって辛くなります。捨てるつもりで少しの間だけ付き合おうと思っているのかとも考えてしまいます。
周りのカップルは少ない時間でも、学生でもお金がないなりに会って楽しそうにしてるのを見るので苦しくなります。
私はどのような心持ちで付き合うべきですか?
また彼女を一人暮らしのお家に誘わなかったり、友達の話を少ししかしないのは男性にとって普通ですか?
No.3379290 2021/09/22 15:44(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
彼がそうかはわからないけど潔癖症だと家にあげない人います。
あと、かもしれない話で不安になってるってある意味すごいです。
実態とは違う妄想彼氏を作り上げて、遊ばれてるかもとか捨てるつもりとか。。
現実の彼氏を見てあげてください。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧