彼氏との未来が見えません 今年で20歳になる学生です。 彼氏は年上で今年…

回答3 + お礼3 HIT数 351 あ+ あ-

2021/09/22 16:15(更新日時)

彼氏との未来が見えません

今年で20歳になる学生です。
彼氏は年上で今年卒業予定の医学部生です。

隠してるわけではないとは思うのですが、彼氏の私生活が何だか掴めません。基本情報はもちろん知っていますが、一人暮らしなのに家に誘ってくれなかったり、家族の話をしたり写真を見せてくれるものの、普段あまりあそばないからか、友達についてはあまり話してくれないです。

またお家が裕福そうなので、今のところはないものの今後金銭感覚が合わないと感じることがあるのではないかと不安です

勉強で忙しいにも関わらず、必ず週に一回以上は会ってくれるので大切にしてくれてるとは思うのですが、何だかいつか捨てられるのではないかと思ってしまって辛くなります。捨てるつもりで少しの間だけ付き合おうと思っているのかとも考えてしまいます。

周りのカップルは少ない時間でも、学生でもお金がないなりに会って楽しそうにしてるのを見るので苦しくなります。

私はどのような心持ちで付き合うべきですか?
また彼女を一人暮らしのお家に誘わなかったり、友達の話を少ししかしないのは男性にとって普通ですか?

No.3379290 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

グッドアンサーに選ばれた回答

No.5 2021-09-22 16:01
匿名さん5 ( )

削除投票

捨てられるとか....そんな悲しい事言わないで~お付き合いされているのだからもっと自分に自信持って下さい。今以上に魅力的な女になりなはれ~。

すべての回答

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

家が汚い、友達いないとか?

No.2

彼がそうかはわからないけど潔癖症だと家にあげない人います。

あと、かもしれない話で不安になってるってある意味すごいです。
実態とは違う妄想彼氏を作り上げて、遊ばれてるかもとか捨てるつもりとか。。

現実の彼氏を見てあげてください。

No.3

>> 1 家が汚い、友達いないとか? 確かにそのどっちも言っていたことがあるので、そうかもしれません🤔

ご返信ありがとうございます🙇‍♀️

No.4

>> 2 彼がそうかはわからないけど潔癖症だと家にあげない人います。 あと、かもしれない話で不安になってるってある意味すごいです。 実態とは違… ご返信ありがとうございます🌷

読んだ瞬間、ハッとしました。
とても主観で自己中心的になっていました。
ちゃんと彼氏と見たいと思います。
ありがとうございます🙇‍♀️

No.5

捨てられるとか....そんな悲しい事言わないで~お付き合いされているのだからもっと自分に自信持って下さい。今以上に魅力的な女になりなはれ~。

No.6

>> 5 ご返信ありがとうございます🌼

そうですよね、彼とお付き合いしているからには自信を持たなければですよね
もっと自信を持って、もっと魅力的な女性になりたいと思います!
ありがとうございます🙇‍♀️

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧