僕にはどうしても許せない憎しみを持つ人がいます。自分の価値観を押し付けて男尊女卑…
僕にはどうしても許せない憎しみを持つ人がいます。自分の価値観を押し付けて男尊女卑をし、相手をみくだし、からかってウケを取るゴミ野郎です。挙句の果てには父(ゴミ共の息子)の浮気を母のせいにする始末です。
僕は今でもそいつのことが脳裏に過ぎって離れません。いっその事頭をかち割って殺してやりたいくらいです。
でも、僕にはそんなことが出来ないと分かっています。
なのでそいつ(71歳)が死ぬまで待つことにしました。まぁ、アイツ肥満体型だし、ババアに仕事任せっきりで寝てばかりの廃棄物ですからもうそろ死ぬでしょうがね。
ここでなのですが、僕は多分あいつらが死んだら超絶喜んでしまう自信があります。不謹慎なのは分かっているのですがこの気持ちに嘘はつけません。アイツらの葬式も出たくはありません。勝手に死んでろって感じです。子供が葬式に出ない方法ってあるのでしょうか?また、血縁を切る方法はあるのでしょうか?
教えて欲しいですm(*_ _)m
新しい回答の受付は終了しました
何年か前に親父が死んだけど、
葬式出なかったよ。
親父が原因で家庭壊れて、
離婚して母親に引き取られたし、
何十年も会ってなかった。
兄弟は連絡とりあってたみたいで、
そいつから一報を受けた。
当時は無茶苦茶憎んでた。
今はそこまで憎んでないけど、
もう関わらないと決めてたし、
死んだと分かっても、悲しさなんて
わかなかった。
もちろん今でも後悔はない。
葬式出なかったことについて
身内や知人からは批判を受けたけど、
故人との関係性や、感情は俺にしかわからんし、
自分の中で優先すべき内容ではない
という判断したんだから後ろめたさもない。
主さんが葬式に出るか出ないかは
その時の判断でいいと思う。
何年先かわからんけど、
きっと仕事をしたり、家族ができたり
してるかもしれない。
きっと、今とは価値観が変わってるかもね。
葬式は見送ってあげれば?
自分がされた事を一つ一つ本人に伝える
人間性の悪い人は天国に行けない、地獄に落とされる
同じような似た者同士、醜い人間が居る世界で争う
権力争いだったり弱い者苛め、自分も痛め付けられる立場になる
阿鼻叫喚の世界
そうなると葬式はある意味、祝いの門出
「地獄へ行ってらっしゃい」って感じ
遺族として喜んで送り出してあげましょう
所詮世の中、「人の不幸は蜜の味」と、人を傷つけ、人を不幸にすることしかできない、それしか能のない、それしか考えてない悪魔だらけですよね。
当然、そんな奴等は、罪を反省したり、被害者に対して謝罪したりするわけがないですから、もう放念するしかありません。
ですが、そんな奴等も、あの世で自分の行いを振り返ることになり、そして来世で、因果応報の法則によって、必ず痛い目を見ますからご安心を。
葬式は、「やっと死んだか」と思いながら、形だけ出ればいいと思います。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…28レス 773HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 266HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…18レス 339HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…21レス 558HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 191HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…14レス 319HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧