人って性格すぐ変わりませんか? 普通に仲良くなった女友達とか、別に恋愛には…
人って性格すぐ変わりませんか?
普通に仲良くなった女友達とか、別に恋愛には発展しないだろうけど割と長い期間仲良くしてた人とか、ずっと仲良い男友達とか。
最近彼氏彼女ができたりして、何となく雰囲気が変わり、絡みも少なくなり前みたいに仲良くしてくれないなーということがあります。
確かに彼氏彼女ができたら1番大事だと思いますが、別に今まで通り付き合えばよくない?と思うのですがこれは私が間違っているのでしょうか?
No.3380377 2021/09/23 23:46(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
わかります。
何となく雰囲気が変わりますよね。不思議です。
主さんは人と付き合ったことがありますか?私はまだちゃんとしたお付き合いをしたことがないのでわかりませんが付き合ってみたらなぜかわかるのでしょうかね。
一般的に男の中で女友達よりも彼女のが価値が高いのは当然。性格が変わったんじゃなくて優先順位が変わっただけ。
それに男友達に彼女が出来たと聞いたら遠慮して連絡取らないのが普通。
連絡きても適当に流すよ色恋沙汰に巻き込まれるのめちゃくちゃめんどくさいもん。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧