日々苦しいです。 さっき管理会社から電話がありましたが怖くて出てません。 …
日々苦しいです。
さっき管理会社から電話がありましたが怖くて出てません。
2ヶ月程前、トイレが間に合わず部屋前で放尿することが度々ありました。
近所の人が管理会社へ通報したことがあり、その件の延長かと思って電話に出ることができません。
家賃も払い、特に騒音を立てた記憶もありません。
どんな内容なのでしょうか?折り返すのが怖いです。
ポストに手紙が入っていたこともあり益々後悔しているし、見苦しい姿を見せたと反省しています。
2ヶ月程前に実家の親へ
「放尿している女性がいると通報があった。子供さんはなにか被害に遭っておられませんか?大丈夫ですか?」
と管理会社から電話があったそうです。
私は親に犯人が私だと正直に打ち明け、「ニドとするな。」と親に叱られましたが管理会社には黙ってくれたそうです。
この件以降、放尿は控えているのですが、数日前から管理会社からの電話と今日には手紙が入っており
「入居者の皆様へ。最近、放尿する女性の姿が多数確認されてます。不審な人物をお見受けしたらご連絡をお願いします。」
といった内容でした。
本当に申し訳ないのと、バレたのではないかと気が気ではありません。
自業自得ではありますが、いてもたってもいられず質問を立ち上げました、、、。
新しい回答の受付は終了しました
精神疾患か何かでそうなるの?
バレるのは時間の問題だと思うの。
男の子がしてても印象に残らないけど、女の子となると見た方もびっくりして顔格好割と覚えられるから。
トイレが間に合わずなら気の毒に…て終わるんだけど、放尿は控えてるとなるとちょっと話が変わってくるよね。
その状況を怒る親もどうかと思うけど、主さんは精神疾患なの?
放尿って、まさかドア前で衣服脱いでしゃがみこんで用を足してたってこと?
なぜドア開けてせめて部屋内でしないの?
臭いも充満するし共用部分でするなんて迷惑です。それで掃除もしてないってことでしょ?
臭いで他の住人から苦情が来て、あるなら防犯カメラで割り出されたかでしょうね。
私も帰宅すると安堵してトイレ迄間に合わないことありますが(一軒家)極力我慢してトイレに駆け込みますよ。
主さん、大丈夫ですか?
主さんが何歳のかたかわかりませんが、オムツ履いての日常生活って支障出ませんか?
オムツして仕事に行ってるの?
尿の吸収はしてくれても何回分もとなると臭いは漏れますし、職場や長時間の外出先だとオムツを新しいのに履き替えたらどこで棄てるのですか?
ヒップラインもモコモコして不自然になりますし、消耗品ですしオムツ代結構高いですよね。
多活動膀胱(字が違ってたらごめんなさい)やその他の病気も考えられるので、きちんと受診し、先程も言いましたが今の住まいでこの先も長く住み続けるのは厳しいんじゃないかと思いますよ。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…24レス 483HIT 匿名さん
-
一年前から職場の一人の女性社員から嫌がらせ?を受けています。 健康診…5レス 255HIT 匿名さん
-
50代半ばの独身男です。 この年まで、全く女性に縁が無く結婚相談所や…11レス 192HIT 匿名さん
-
彼と携帯の写真を見てるとき元カノの写真が出てきました。 とってあるこ…15レス 221HIT 匿名さん
-
学童の仕事をしていて、子供が大嫌いになりました。不細工だし、うるさいし…29レス 485HIT 匿名さん
-
夫と喧嘩したのですが、 夫(32)は会社の皆が集まる飲み会には飲めな…7レス 150HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧