セックスする人が狂ってるとしか思えない。 本気で汚い。 正気じゃない。 あ…
セックスする人が狂ってるとしか思えない。
本気で汚い。
正気じゃない。
あんな獣みたいな体勢で獣みたいな声だして、汚い部分を結合させるって、どういう感性?
うんこと同レベルだよね。
21/09/25 22:47 追記
セックスが汚いものということは、やってる本人自身も自覚はあると思いますね。
だって、セックスが清く美しいものなら、子供に教えても公共の場でオープンに話しても問題ないはずですよね。
そうでないということは、汚いものには蓋をしろってことです。
新しい回答の受付は終了しました
何時代でどこの国か忘れたけど、セックスを公の場で演出してたことがあったと思います。
その儀式?は神聖なもので、その職業の方は尊ばれたらしいです。
って、間違ってなければ、昔のはなし。
時代や国が違うと、常識とか価値観とかまるっきり違くなる。
汚いっちゃ、汚い。
けど、凄く凄く凄く愛おしいとしたくなるんだよな〜。
主さんは好きな人と手を繋ぎたくならない?抱きしめて欲しいとかならない?キスも嫌なのかな?
そういうのの延長線上だと思うんだけどな〜。
長文で説明下手なので無視しても構いません。私の考えを1回まとめてみたいなと思い答えさせていただきました。
私も正直汚いと思います。
女性の穴は排出物が出る穴の近くにあり男性は尿が出る穴がある棒を入れます。
まぁ、この↑の文を聞いたら汚いと思うのは当たり前ですよね…
自分は女、未経験者(告白は2回ありましたが振り彼氏も過去にいません)なのですが主さんと同じことをよく思います。
でも、もし好きな人が出来て する か しない かと言われたら する と答えると思います。
(好きな人が出来なかったら出来なかったで別に気にしませんけどね。一生処女でもかまわないです。)
私は人間は三大欲求があるししょうがないと思っています。食欲が多い人少い人がいるから太ってる人痩せてる人(体質にもよると思いますが)がいる。睡眠欲があるから寝たり夜更かししたりする。性欲が多いからやる少ないからやらない。と欲は当たり前の事だけどそう思うようにしています。
私の性欲は少ない方ですが無いわけではありません。だからってやりたい訳でもありません。1人でやるのも嫌悪します。それは自分の体、人間がキモイと思うからです。なんで自分がいるのか、どう人間ができるのか、なんで毛が爪が皮膚がと考えていくとキモくてキモくてたまりません。
正直自分は性欲をほっといています。ムラムラしても普通に過ごせますし。
でも、性に関しては興味はあります。ただ、自分がやりたくないってだけで他人の性の話は面白いって思います。色んな物があるし面白い。
弟とこうゆう話をよくするのですが弟もキモイと思う人です。だから棒が邪魔だとか(男性の場合興奮してない状況でもたつらしい)、EDになりたいと言っています。(弟も一生童貞でもかまわないらしいです。)
(不倫の話などいろんな話もしています。討論みたいで面白い。)
やったら妊娠する可能性があるし、性病になったりする可能性があると思うからゴムって言うものがあるし、やりたいと思うから風俗がある(性犯罪が増えないようにある意味必要だと思う)、他人がキモイと思うから1人用(もしくは相手に使う用)の玩具がある。
今は昔と違いセクシャリティが広まっているので色んな考えの人がネットに出ているし調べてみたらどうですか?行為しない恋愛もあると思いますし。
答えになってませんね…すみません。
排泄や性行為が恥ずかしいものというのは人間の勝手な考えで、そもそも生き物としての概念では、綺麗だとか汚いとかはどうでも良くて、食べる、出す、繁殖するは種を絶やさない動物的本能です。
単なる地球上の生き物としての種の繁栄に必要な行動なだけなので、主様が汚いとか恥ずかしいという考えであるのはただ人間らしいという事です。
人間は汚いものだよ だから俺は少しでも自分の綺麗なところを見つけようとしてる。
今、献血に行ってる・・自分の体のなかの汚いものを少しでも抜いて、新しい血が増えれば、少しは綺麗になれるかもしれない。
君の言っている汚いとは違うかもしれないけど、人間は汚い
セックスする人は別に狂ってる訳では無いと思います。人間の欲求の1つですからね。
中には主さんのように思う人もいると思うので、間違ってるとは言いません。
ただ言い方に気をつけた方がいいと思います。
経験済みなら、相手の方は本気で好きになった人でない人で、興味本位でしちゃったのかな?こういう場では、おまたゆるいのねって言われちゃいますよ。
本気で好きになった人が出来ると、大して好きでもなかった人とのセックスは汚く思えるものです。
私も、焦らないで、大事にとっておけばよかったと、好きな人とした時、後悔しました。
情報化社会も悪いです。早くセックスするようにまくしたてるから。初体験は、15〜17歳が普通だとか記事を書いた雑誌は売れますが、それを読んで焦って初体験を済まして後悔した子のフォローなんてしてくれない。自分を持ってないから、惑わされるのが悪いと言われる。
性嫌悪症だと思うけど、自分を否定する必要もないし、セックス肯定する人たちを否定する必要もないよ。人それぞれでいいんだよ。
私は、愛のあるセックスは汚いものと思わないけど、愛のない暴力的で支配的なセックスは汚いものと思うよ。
私は、子供時代に初めてセックスが何かを知ったときは、ショックだったよ。人間も動物と同じなのか!?って。
なので主さんの気持ちも少しわかる。
けど、大人になってから
考えが変わったよ。
相手の汚い部分、自分の汚い部分、その全てを受け入れて愛しいなって思えるって、良いことだなぁって。
なんかちょっとわかるなぁ
若かりしっていっても30ですが10代から20代はバカみたくしたかったけど今はめっきり無理。
ひとりでもしたくなくなった
終わったな、、( ̄ー ̄)
ちなみに子どもいる女です
主さんからしたら、おぇーですよね
なんだろ、、汚いというより嫌悪?
元夫と別れてからです
今じゃ良くしてたな、、って
枯れたくないからオシャレしてるけど恋すらしない(笑)
でも別れてからの方が綺麗になったといわれる。なぜ?!
わたしも浮気されてからかな
無理になったのは。
そういう対象で見られるのも。
ヒト以外の有性生物(一部の猿を除く)は生殖以外の目的でセックスしません。動物にとってのセックスは生殖行動、すなわち汚いことでも恥ずべきものでもなく生物として当たり前、むしろ尊いものと言えます。
そんなセックスを汚いものと定義づけたのは人間であり、文明の発展の過程で生殖以外でし得る行為としてしまったので、淫らだの汚らしいという定義が後でついてしまったのです。
前提を覆すようであれですが、主さんは「動物みたいに」と動物の行為を下げるかのように言っていますが、動物の性行為は意味がありむしろ良いことなため、人間が性行為をすることを非難する根拠に「動物のようだ」は入れるべきじゃない気がします。人間が歪めたのだから。
人間が独自に進化し、自身らと動物を差別化しておきながら、生殖は動物と変わらない、それは妙だ、生殖も体外受精にすべきだ、コミュニケーションでセックスするのは生物の生殖としての性行為を貶すのと同じことだ。とかいう主張ならまあ一主張としてまあわからなくはありませんけどね。
あなたのその感性…自分の物差しで人にも同じ感性を強要するものではありません。お門違いもいいとこです。あなたがセックスをそのように思っているならば、あなた自身がひとり勝手に蓋をしてセックスしなければ良いだけの事です。あなたのその感性を此処で共感を求めるとか分からせようとしてるとしか感じないんですけど…そんなの無駄な話です。
結局、肯定して欲しいんですよね。
SNSに投稿している限り、そんなことはないと諭す人間はいますから。
それを受け入れず切り離す。元より悩みなんかではなく単なる呟きで、肯定してもらいたかったんでしょうか?
その細菌どうのこうのの話はお風呂に入って綺麗に洗ってからやれば問題ないですけど。
主の言い方は誤解招くものがあるけどどちらかというと主側の意見に賛成。
好きな人だからってみんながしたくなるわけじゃないし、生存本能なんだから獣としてることはなんら変わりない。そこに汚いとか不潔っていう感情を持つことはおかしいことじゃないです。
主が言う通り選択できるわけですから。
ただ女としては人工授精を甘く見ないでほしい。
気を失うくらい痛いし、出産と同じくらい激痛。
そんなに我慢しても着床できないことの方が多いんだからメンタルはズタボロ。
まあ考え方は個人の自由ですからね。
恥ずかしくないなら全世界に公開できますか?と言っているので、恥ずかしくなくても全世界に公開はしたくないでしょ、ということです。理解できますか?
ちなみに私は、セックスしてる姿を公開するのは恥ずかしいけど、セックスすること自体は全く恥ずかしかありません。うんこも一緒です。うんこするのは当たり前なので恥ずかしいと思うことはないですがうんこしてる姿は公開したくないです。
>>8
体外受精ってクソ高いんですよ…知ってるとは思いますけど。しかも一回で着床してくれる保証もないですし、幾度の体外受精、通院費用を割いて、それに加えて養育費。ホントの金持ちじゃないと子育てなんて無理なっちゃいますよ…
あなたはトイレでうんこすることは恥ずかしいことだと思いますか?
もし思わなければ、その姿をビデオに撮って全世界に公開できるんですか?
うんこじゃなくても、家でひとりで寝起きに頭ぐちゃぐちゃパジャマ姿でいること自体恥ずかしいですか?別に誰もいなけりゃ寝起きなんてそんなもんですよね。でも全世界に公開はできないでしょ?
あなたがセックスが嫌いなのは分かったけど、だからと言ってそう思わない人を正気じゃないと言うのはおかしいよ。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
入社して10年。時給1000円。 現在子育てもあるので短時間で働いて…14レス 424HIT 匿名さん
-
私は不登校児2人抱えて解雇。元夫は、妊娠中の後妻のお腹にキス(マタニテ…12レス 346HIT 匿名さん
-
彼女が凄くモテて気が気じゃないです。 何人もの男に告られたり、食事に…14レス 482HIT 匿名さん
-
同窓会で10年ぶりにクラスでマドンナだった女性と会いました。 ライン…12レス 322HIT 匿名さん
-
仕事の出来が悪いおばさんにキレてしまいました。その人は入社1か月たちま…11レス 244HIT 匿名さん
-
30代半ばの既婚女性です。 先日、中学校の同窓会が地元でありまして、…9レス 230HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧