ネット恋愛をしている者です。 少し前に付き合ってた女性(以後Aさんとします。)…

回答3 + お礼0 HIT数 331 あ+ あ-

2021/09/26 19:38(更新日時)

ネット恋愛をしている者です。
少し前に付き合ってた女性(以後Aさんとします。)を振りました。

その時の元カノが忘れられず、その人と復縁するためにAさんを振りました。

ですが、元カノは全然構ってくれず放置されてばかりで、自分のことばっかやってた為、我慢できず別れました。

そしてAさんに復縁を迫ったのですがダメでした。
間もなくAさんは別の人と付き合い、私は復縁してくれるよう、最近訴えました。

すると、通話もしてくれたり、好きと言ってくれたり、LINEもめちゃくちゃ返してくれたりします。

彼氏が連絡あまり取れなかったり、家庭の事情で通話出来ないのが大きいかと思われます。

ですが、チャンス到来しそうで中々到来しません。
先程聞いたところ、彼氏が好きだからごめんだけど、復縁は考えられない、と言われました。

自分は、復縁を迫るのは良くないとは思ってますが、でも、相手の気持ちが知りたいがためにすごく聞いてしまいます。

ここで質問です。

今後私はどうしていけば復縁できそうですか?

彼氏とAさんを別れさせることは可能ですか?(付き合っておそらく2週間とかそれくらいかと)

もう二度と復縁は出来ないのでしょうか?

その他復縁やこれからの恋愛に対するアドバイス等よろしくお願いいたしますm(_ _)m

No.3382253 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

諦めて幸せになる事祈りなさい

No.2

正直、あなたのやっている事はストーカーに近いですよ。
連絡を取るAさんもAさんですが未練がましくつきまとうのは己のためにもAさんのためにもなりません。

No.3

別れたら、好きって気づくタイプ?

1度冷めた相手をまた好きになる女性は少ないんじゃないかな。

次会う人で終わりになると良いですね。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧