毎日電話していた異性がいました。 会えない距離だった為毎日LINEと電話をして…
毎日電話していた異性がいました。
会えない距離だった為毎日LINEと電話をしていました, 一緒にゲームしたり話したり、寝落ちしたり。とても楽しかったです。
ある日あの人は男友達含め何人かと遊びに行った日からLINEの返信も素っ気なくなり、相手から電話することもなくなった。まぁ毎日していたから仕方がない、こういう日もあると思い続けてほんの少しのラインのやり取りが一ヶ月続いた。
遠距離のためすごく不安と離れていくのではないかという恐怖をありながらも好きでいました。また話されるかなと期待してしまって、同僚の子と会食もありましたがちゃんと理性も保ってあなたのこと裏切らなかった。心うつりしなかったんだよ。
電話してた頃に送ってくれたバレンタイン嬉しかったからホワイトデー送ったけど反応がなんか嬉しくなさそうだったなぁ、ちょっと量が多かったかもだけど喜ぶというよりは1人じゃ食べきれないからみんなで食べるねと…なんか違和感に悩ませながらいつの日かまた元に戻ると思っていた。
でも違った、ある日に好きな人ができた。前から気になっていた人と。
前っていつからなの? 一途だから安心してって嘘だったの? どうして何も言わずにいたの? もっと早く言って欲しかった。
僕はキープに過ぎなかったのか。
せめて心移りしたのであれば、電話しなくなったその日にもう気持ちが無かったのならその時言って欲しかった。
最後に振られて最後まで僕のこと何も言ってくれなかった。
自分勝手なのはわかっている、でもちゃんと言えてよかったと。そう言ってたね。
でもそれだけなの…気持ちがなくなったらもうそれしか言葉がなかったの…せめてもう少し何か言って欲しかった…
思い出のやりとりも消されていたし、写真も消されていた。何も言わずに…思い出すら残らない存在になっちゃった?
もう失恋から経っているけど思い出すと辛いよ。 未だにまた人を好きになっても同じように対応されちゃうのではないかと、誰かと付き合えても、知らないところで誰かと会って浮気するのかなとか、他の男と遊んで心を奪われたり、体の関係も持たれるのかなとか、少しトラウマになってしまった。
すみません愚痴ってしまって、普段人の愚痴とか言わないように他人のせいにしないようにしていたけどこれだけどうしてもモヤモヤしていて、今もなお恋愛が少し怖いです。
でも過去と今は違う、その人と今の好きな人は違うって分かってます。踏ん切りがつきました。貰ったものも傷ついてきたから捨てて気持ちも捨てることにしました。
今の好きな人に好かれるかなんてわかりません。恋人になれたとしてもまた同じことが起きるかもしれない、でもその覚悟を持っても今の好きな人は素敵で好きです。 やっと次の恋愛に行けました。
今の好きな人ははっきり言ってくれる人だといいなぁ。振られてもいいからキープとか二股とかしない人ならそれで良い! そして学んだ二股、不倫、浮気、キープこれらは相手に対して失礼な行動だと!ちゃんとケジメをつけて別れるかひとりの女性を愛することを決めた!
もう揺るがない。
辛く悲しかったけどありがとう。僕はこれから変わるよ。 もうあなたに未練はないよ。
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 317HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…10レス 263HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 277HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 236HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 199HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 235HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧