偽物のバストと本物のバスト…(長文ですが…)
私は学生の頃から、胸が小さく悩んでいます😔 ブラは80Bを着てますが、生理後はカップがスカスカになるくらいしぼんじゃいます(Aカップ位…😢)
半年前に旦那の浮気が発覚し現在修復中です。原因は長くレスだったからです。
浮気の後遺症もあり、 心は壊れたままですが、夫婦をやり直すために今は夜の生活も、応じています。まだ心と身体のバランスが取れず、終わったあとはすごく辛いです。でも、前の女の事は忘れて欲しいし…😔。
浮気発覚後は、少しでも魅力的になるため外見内面ともに自分磨きをしています。でも夜の生活となると、バストは(昔からコンプレックスもあり)自信がありません😔今、本気で豊胸手術を受けようか悩んでいます😔 旦那は「小さくても気にしない」とは言っていますが、以前はエロ雑誌とか見てたみたいで、やっぱり無いよりはある方が魅力感じるのかなって思ってしまいます😔
皆さんは、小さいけど本物のバストと作り物でも大きいバストどちらがいいと思いますか?変な悩みかもしれませんが真剣に悩んでいます。アドバイス等、よろしくお願いします🙇
タグ
新しい回答の受付は終了しました
そりゃ大きい胸のほうが魅力に感じますよ…。ほしのあきだってぺっちゃんこ胸の時期あったけど…あれは豊胸な気がします。あんなになかった胸がFカップになるのが不思議すぎで💧
ですが…元から小さいのを知ってるご主人には作り物だという事実が頭のどこかで残ると思います。
だけど私も豊胸考えてます。
私の場合はシャツすら脱がさないんですよ…前の彼氏は…5人くらい脱がしてくれなかった…胸小さいからって…(涙)
女性ホルモンを活性化させて、バストを支える筋肉を鍛える事で本物の大きいバストを手に入れる事は夢ではありません。
私自身D→Eとサイズがアップしました。
2、3カップも大きくなった人もいます。
マキノ出版の「幸せになるフェロモンダイエット」吉丸 美枝子著 にのっている簡単なツボ押し、体操がおすすめです。
速効性のある手術に比べると時間はかかりますが、お金はかかりません。
胸を大きくする事でコンプレックスが改善されるのなら私はいいと思います。今はヒアルロン酸を入れて何年かで戻るやつもあれば、要らない脂肪を吸い取って綺麗な脂肪だけを胸に入れる方法もあり、より自然なバストが出来上がるようです。値段も、張りますが、旦那さんと話し合ってみたら、いかがでしょうか?
失礼ですが、旦那さんは主さんの胸が小さいと理由で浮気をしたんですか?
恐らく違いますよね?
私も貧乳でした。旦那は小さい方が垂れずに形が良いからと言ってくれて、ギャグで背中か胸か分からないとかも言ってました(^-^)
しかし、私は治療の為ホルモン剤の服用によりすごく太り結果、脂肪がついたので胸も大きくなりましたよ♪
貧乳の頃整形を考えましたが、主さんが豊胸したとしたら旦那さまはきっと偽物なんだぁ…って思ってしまうと思うんです。
男の人って案外デリケートな生き物だから、豊胸したとしても旦那さまが喜ぶでしょうか?
女は胸だけじゃないですよ(^^)v
主さんのキレイになりたいとか前向きな姿勢が、御夫婦にとって良い結果になると思います☆
頑張って下さいね★
>> 10
失礼ですが、旦那さんは主さんの胸が小さいと理由で浮気をしたんですか?
恐らく違いますよね?
私も貧乳でした。旦那は小さい方が垂れずに形が…
私みたいに見ず知らずな者のために、とても親身なレス、ありがとうございます🙇
ポロってきちゃいました、嬉しかったです😢
私もよく、背中か胸かわからないって言われてました💧
彼は冗談で言ってましたが、私はやっぱりコンプレックスなので、あまり笑えずにいました😢
浮気の原因は胸ではありませんが、
浮気相手と身体の関係があった事を考えたら、やっぱり胸、あった方が魅力なのかなって思ったので…。
でも、みなさんのレスみて、あと旦那の言葉を信じて不倫後のやり直し、手術とか人工的な事はせず、体操とか食事で、それでもちっこいならちっこいまま(笑)頑張って行きたいと思います😃
ありがとうございました🙇
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …23レス 538HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…23レス 549HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 263HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 225HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 184HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…15レス 260HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧