彼氏はB型で私はO型です。BとOは相性が良いと聞くんですが友達でBの人とあまり相…
彼氏はB型で私はO型です。BとOは相性が良いと聞くんですが友達でBの人とあまり相性がよくありません。
後は本当かわからないし人それぞれだと思うんですがB型は浮気しやすいと書いてあり浮気されるんじゃないかと不安です。
女経験が無くて女子とも話せない彼氏だからそういう心配は無いんですが目移りしたらどうしようと思ってしまいます
長続きするための秘訣を教えてください。
あともうすぐで3ヶ月で倦怠期もどちらかが来るのではないかと怖いです。
どうすれば良いでしょうか
新しい回答の受付は終了しました
血液型占いという統計学とお付き合いしているんですか?
現実の彼のことは置き去りに
自分に自信がないのではないでしょうか
理由つけて間接的に相手のせいにして、そんな自分を見ないようにしているように思えます
自分に自信がある人間のほうが少ないと思うけどね。
血液型、自分の身近な人で思い起こすと、確かにBとOは仲良いイメージがあります。
浮気を疑うのって実は相手を傷つけます。B型だからって疑うのはあまりにも可哀想な気がします。彼自身にはどうしようもない面ですしね。
浮気しそうかどうかは、彼の行動や誠意を見極めて判断すべきです。
結婚とか考える時はどのみちその見極めが必要です。
逆にA型と付き合って浮気されたとして、A型だから大丈夫だと思ったのに!なんて文句言ってる人いたら、もっとよく考えなよ…って思ってしまうでしょう。
学生のときって関係ないってわかっててもつい血液型相性とか見ちゃうこと私も昔ありました。
私の両親B型の父親とO型の母親、すごく仲良しだし父親は母親をすごーく大切にしてますよ。私と旦那も私がB型、旦那がO型で仲良しです。
倦怠期を乗り越える心構えはお互いの思いやりと彼氏さんとたくさん話をして気持ちをお互い伝え合うこと、あとは恋愛だけじゃなくてお友達との関係もお互い大切にすると恋愛にだけ視野がいってるよりも長くいいお付き合いができるかなって思いますよ
素敵な恋愛をしてくださいね!
血液型で判断とかアホくさ…。
血液型の性格って統計学のとの字もクソもない(調査した人数が少なすぎ)らしいし、それなら世界は4パターンの性格の人間しかいないんですか?って話になりますよね。
結局は他自分がどうしたいかだとは思いますが?
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧