気になる男性がいます。 話したことがなく35歳まで彼氏いたことは一度もなく…
気になる男性がいます。
話したことがなく35歳まで彼氏いたことは一度もなくて、普段話すことや人付き合いも苦手で人の輪も怖く1人でいたら笑う人たちもいます。
行動が遅かったりしてコンビニ店員などイライラされている時があります。
気になる男性は見た感じ嫌な人ではないです。
イライラすぐする人や悪口を言ったりする人、攻撃的な人や舌打ちする人など苦手です。
男性はうまく話せなくても変な風になるかわからないです。
男性と話してみたいですが男性は東京で私は地方…なかなか話せません…
うまく話せなくても嫌に感じても付き合うことってありますか?
新しい回答の受付は終了しました
うまく話せなくても、というのは、そんな人、俺を含めていっぱいいるので、一生懸命伝えようとしているのがわかれば、大丈夫だと思います。
でも、嫌に感じても、というのは、どういう風なものかにもよりますが、あまり良い可能性は感じません。
そもそもその男性と、どういう経緯でお知り合いになったのかがわかりませんが、会える機会が少ないなら、まずはLINEとか電話、お持ちのスマホがiPhoneなら「FaceTime」を使ったテレビ電話的な通話で、少しずつ距離を縮めていくしかないですよね。
普段は、人と接することが怖くて一人でも、行動が遅くてイライラされることがあっても、誰かが気になって、その内好きになって、その人に近づきたいと、せっかく思えたなら、がんばってみてほしいなと思います。
むしろその「がんばった行動」の先にだけ、自分のほしいものが手に入るチャンスがあると思っているくらいですので。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧