元彼との復縁はあり得ますか? 先日彼と別れました、理由は彼の素行を疑ってし…

回答2 + お礼2 HIT数 275 あ+ あ-

2021/10/03 18:34(更新日時)

元彼との復縁はあり得ますか?

先日彼と別れました、理由は彼の素行を疑ってしまったことからです。

前も、彼から1ヶ月連絡がなく不安になってしまい、どうしてなのかという話になり、勢いで「もういい、別れよう」と言ってしまいました。
その時は後悔し、自分勝手だったことを謝罪し交際が続いていました。

今回は彼がマッチングアプリをしているかもしれないこと、多額の借金をしている疑惑がありました。
その話をし事実である部分もあり、私が「今後どうしたい?」と聞いたら「いや...もう、しんどい。前も言ったじゃん、そういう感じで。」と言われました。
別れるってこと?と聞くとそういう感じと言われました。

近々私の荷物を受け取りに彼に会います。
復縁の可能性はないと思っていますが、それでも少し希望はないかと思ってしまいます。

No.3387243 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

グッドアンサーに選ばれた回答

No.2 2021-10-03 18:10
匿名さん2 ( )

削除投票

そういう感じでって、別れ話すら面倒くさがってて復縁のふの字すらあがらなそうですが…。
彼は前から別れたがっていたし、すがるのもみっともないからやめなよ。
他にいい男いっぱいいるって!

すべての回答

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

残念ながら無いと思います。
借金、浮気をしている彼氏さんなんかじゃあなたにもったいないですよ!
他に男はたくさんいます!

No.2

そういう感じでって、別れ話すら面倒くさがってて復縁のふの字すらあがらなそうですが…。
彼は前から別れたがっていたし、すがるのもみっともないからやめなよ。
他にいい男いっぱいいるって!

No.3

>> 1 残念ながら無いと思います。 借金、浮気をしている彼氏さんなんかじゃあなたにもったいないですよ! 他に男はたくさんいます! ありがとうございます、出会いがなさすぎて初彼だったのでどうしようもなくても好きで困ってました。
荷物を受け取りに行きますが、笑顔で終われるよう頑張ります。

No.4

>> 2 そういう感じでって、別れ話すら面倒くさがってて復縁のふの字すらあがらなそうですが…。 彼は前から別れたがっていたし、すがるのもみっともない… 自分でもみっともなくてどうしようもないです、わかっているのにふとした時に後悔してしまって。ありがとうございます。
他の良い人に出会えるよう、頑張ってみます

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧