童貞カミングアウトどのタイミング? 30歳で恥ずかしながら恋愛経験無しの童貞で…
童貞カミングアウトどのタイミング?
30歳で恥ずかしながら恋愛経験無しの童貞です
婚活をして年下の彼女が出来てほぼ結婚が決まっています。しかしすべてが初めての体験でよくわかりません。まぁ正直経験無いっていうのは口に出さないだけでバレてる可能性は高いですが・・・
彼女のほうは恋愛経験があるみたいです(性体験があるかどうかは分かりません)
どうせいずれはバレることなんですが、同じような体験がある方はどのようにしましたか?
新しい回答の受付は終了しました
それはかなり恥ずかしいよね。。
俺だったら、風俗行って経験しちゃうかも。
彼女には経験あるにはあるけど、少ないってことにして。
結婚しちゃったら、裏切りになっちゃうから、早いうちに解決しちゃわないとね。
逆に童貞のほうが嬉しい女性もある程度いるとおもう。私の友人も30後半のひとと結婚しましたが彼女は喜んでいるし、まわりも羨ましがる人がいます。もうバレてると思いますが恥ずかしがらずに言って大丈夫!うそだけはつかないで👍🏾
童貞だとなぜ恥ずかしいの?それは経験者は上手い、童貞下手くそという男の勝手な思い込み、都市伝説です。
二人で経験を積み重ね歴史を作ればいいだけ。経験者でも自己中のうぬぼれ超ド下手はゴロゴロいます。
優しく謙虚で丁寧な童貞は下手くそなベテランを軽くこえます。女の裸、体の造形は無修正でわかります。したいなら別ですが風俗はリアル裸になれる、触る以外特に意味はないと思います。
37で結婚するまで童貞でした。初めては緊張してなかなか立たなかったので、わざわざ言わなくてもバレます。
気負う必要も恥だと思う必要もないです。好きな人が童貞かどうかは、もう好きな相手なんだから女子にとってはどうでも良いことです。
貴方が童貞をバレたくないなら風俗で練習するしかないですね。
童貞は必ずバレますよ。潔く打ち明けた方がいいです。
むしろ、初めて同士の方がSEXが上手く進まずに大変なことになりそうですけどね…。
女性が経験者なら…童貞を伝えてリードしてもらいましょう。
自分から無理に入れようとせずに、女性に握ってもらって、女性のタイミングで引き入れてくれますので、一旦入ってしまえば後は腰を動かすだけですから、初めのうちは、それを繰り返していくうちにコツを覚えていきますので頑張ってみて下さい。
30代処女です。
婚前交渉しない派です。
もし、私が、結婚するくらい好きな相手が非童貞だったら、
嫌いにはならないけど、ショックですし、
少しチャラく感じます。
男性側が、上手いか、下手か、失敗するか?とかは、100%どうでも良い事で、
結婚相手の初めての相手になれたら、とても嬉しいです。
質問者様も、結婚相手の女の子が
めちゃくちゃ上手すぎると、
「今まで、誰を、相手にしてきて
何回経験して覚えたんだ?
自分は何人目、何番目の相手だ?
本当に自分の事を愛しているのか?今まで別れた相手と自分への愛はどう違うの?一緒じゃない?」
と、不信感がわいたり、ショックじゃ無いですか?
相手が、下手だったり、わかってない方が、初めてな感じがして、嬉しく無いですか?
女性側も男性側と、おんなじ気持ちですよ
風俗行って変な病気もらってもいけませんし、
せっかくの無傷の体が勿体無いですよ…
初めては、人生で、たった一回しかありません。
大好きな結婚相手に
是非、自分の初めてをプレゼントしてあげて下さい。
好きな人の初めてをもらうって、女性にとっても、ひどく価値があって、嬉しい事ですよ。
きっと永遠の思い出になりますよ。
(処女より)
新しい回答の受付は終了しました