結婚したいけどキスやセックスはしたくない・・ どうしたらいいでしょうか 2…

回答16 + お礼2 HIT数 514 あ+ あ-

2021/10/04 16:51(更新日時)

結婚したいけどキスやセックスはしたくない・・ どうしたらいいでしょうか

28歳でキスやセックス未経験です。告白されて付き合うことになったのですがキスがしたくないです。なんというか唇を合わせるとか下を絡ませるとかを気持ち悪いと思ってしまいます。
彼はキスしたいんだろうなという雰囲気を匂わせてるんですが、私が流してしまっています

30ぐらいまでには結婚したいし、でもキスやセックスは嫌っていう矛盾したような事になってます

どうしたらいいでしょうか

No.3387784 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

自分が嫌なら無理にする必要ない

No.2

なんで結婚したいんですか?

No.3

同じ価値観の人探すしかない

No.4

既婚の私も全くタイプじゃない人とはできないよ。
好きじゃなくても少しでもタイプだったらできる。

No.5

告白されて付きあったのは分かりましたけど、主さんは彼が好きなんですか?

相手が私の事が好きで付き合いたいと言ったから付きあったんですか?

キスやセックスの前に主さんの彼に対する気持ちが大事なんでそこはスレには触れてないからそれが知りたいです

No.6

どうであれ納得してくれる異性と結婚するしかない

No.7

彼のこと好きなの?

No.8

その事を相手に伝えては?
後は相手が判断します。

No.9

ノンセクシャルの人から出会いを求めるしかないね。

No.10

キスはともかくセックスは無い訳にはねー何回かセックスしたらこんなに気持ちいい事もっと早くしてれば良かったと思えるかもよ!極度の潔癖症ですか?

No.11

付き合う前に彼に言って下さい
付き合ってからどっちもしたくないは
健全な男性なら厳しいと思います

No.12

彼は優しくてとてもいい人なので好きです。

実は学生の頃数人のグループから1か月近く痴漢を受けたことがありました
それ以来男性恐怖症になったわけではないのですが、相手に触られるといのが気持ち悪いと思ってしまうようになりました

なんとか乗り越えて結婚したいと思っているのですが・・・

No.13

彼が優しくていい人で好きって、優しくていい人って抽象的ですね

取り敢えず彼が好きなのであればここでスレを立てずに彼にそれを言って一緒に乗り越えて行きたいと言わないと、お付き合いもこの先に結婚するにしても主さんと彼とですからね

No.14

キスもセックスも出来ないとか…
ただの食わず嫌い的なのでしょ。
理解出来んわ。イライラする。

No.15

そうでしたか過去が 事情は分かりました あと彼が待ってくれるか〜貴女が心を開くまでに彼が他の女性とどこかで済ませるだろーけど 許せますか?

No.16

それは男が「セックスしたいけど結婚はしたくない…どうしたらいいでしょうか」とボヤいてるのと同じだね。

No.17

同じ感じです。結婚17年ですが子供が欲しくて最初の一年で何度かだけ子供が無理と分かってからは全く無しです。

No.18

思い切って彼に打ち明けたいようと思います

みなさんありがとうございました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題