ついこの間前の会社を退職する際、上司が社の管理データに私が在職時の素行について酷…

回答1 + お礼0 HIT数 260 あ+ あ-

2021/10/06 14:57(更新日時)

ついこの間前の会社を退職する際、上司が社の管理データに私が在職時の素行について酷評するような書き込みをしていました。(登録した内容が退職申請者である私に転送され、確認した次第です。)

上司らとは反りが全く合わなかったので致し方ない点もありますが、
在職中はほかの従業員がやりたがらない、苦情受付の仕事ばかりをさせ、あげく私がそれを渋ったことに対しての非難めいた言葉が山ほど書いてありました。

「こちらがAに向上して欲しくて実施しようとしたことを、自分に都合が良いように解釈して、年中無理出来ないと言い張った。」みたいな書かれ方。半分事実で半分デタラメ。3倍ぐらい悪者にされました。
ノイローゼ気味になったから、なんとかしてくれと言っただけなのに。

話したいがまとまってなくてすみません。
自分にも非があるとわかってますが、あまりに悔しくて、情けない気持ちなので投稿いたしました。

No.3389220 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

気持ちはわかるがもう退職した
のだから次のこと考えた方が
良いよ。
そんなとこ辞めて正解だったのでは。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧