カテ違いかもです😥(愚痴です🙇)
アパートに住んでます 隣の住人がこんな時間に洗濯機を回しているのでうるさくて眠れないです😠こんな時間に洗濯するなんてバカじゃない⁉常識無さ過ぎ いい大人なのに 昼間ずっと居るのにわざわざこんな時間に洗濯するなんて意味がわかんない💢旦那か彼氏か知らないけど帰ってくれば毎日デカい声で話すし こっちは気をつかってデカい声とか出さないようにしてるのに~‼ここは一軒家じゃねぇっつうの‼はぁ~愚痴ってしまいました すみません😥
新しい回答の受付は終了しました
うちの隣もです😢しかも下の階の人に洗濯してるの私って勘違いされてるし😭
しかも向かいの部屋の人はバンドマンみたいで深夜にバンドの練習してるんです‼
ギター、ベース、ボーカルの音うるさいんです😭 近所からも苦情あったみたいでこの前警察きてました😱
私もぐちってしまってすみません🙏💦
ウチの隣も、バカップルが住んでて、スゴいうるさいです😭
仕事してんのか❓って思うほど毎日ずっと家にいるし、デカい声で昼夜問わず騒ぐわ、ゴミは分別しないで出すわ、本当に最悪💀
管理会社に苦情言ったケド、全く変わりナシ😭
なんでこんな奴らが存在するのか、不思議です。
うちは真上の階のお子様が、毎日朝は8時から夜は深夜1時まで、何かから飛び降りたり、走り回ったりで、正直大迷惑です。お子さまがいればある程度は我慢できますが…毎日何十回も電気が揺れたり、ミシミシ音を立てるくらい飛び降りをされたら、さすがにガマンできません。近隣トラブルって、大変ですよね…
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧