カテ違いかもです😥(愚痴です🙇)

回答5 + お礼5 HIT数 1084 あ+ あ-

2007/04/10 13:43(更新日時)

アパートに住んでます 隣の住人がこんな時間に洗濯機を回しているのでうるさくて眠れないです😠こんな時間に洗濯するなんてバカじゃない⁉常識無さ過ぎ いい大人なのに 昼間ずっと居るのにわざわざこんな時間に洗濯するなんて意味がわかんない💢旦那か彼氏か知らないけど帰ってくれば毎日デカい声で話すし こっちは気をつかってデカい声とか出さないようにしてるのに~‼ここは一軒家じゃねぇっつうの‼はぁ~愚痴ってしまいました すみません😥

No.338948 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

主さん、もう寝ちゃったかな😭⁉と言うか、ちょっと×2共同生活なんだから非常識だよ~😒その人は、こんな時間に洗濯するのは今日が初めてじゃないよね❓

No.2

うちの隣もです😢しかも下の階の人に洗濯してるの私って勘違いされてるし😭
しかも向かいの部屋の人はバンドマンみたいで深夜にバンドの練習してるんです‼
ギター、ベース、ボーカルの音うるさいんです😭 近所からも苦情あったみたいでこの前警察きてました😱
私もぐちってしまってすみません🙏💦

No.3

ウチの隣も、バカップルが住んでて、スゴいうるさいです😭
仕事してんのか❓って思うほど毎日ずっと家にいるし、デカい声で昼夜問わず騒ぐわ、ゴミは分別しないで出すわ、本当に最悪💀
管理会社に苦情言ったケド、全く変わりナシ😭
なんでこんな奴らが存在するのか、不思議です。

No.4

私は夕べ 22時過ぎに部屋で思いっきりこけて 下の方に迷惑かけました😭
ごめんなさい😭🙇🙇🙇

No.5

>> 1 主さん、もう寝ちゃったかな😭⁉と言うか、ちょっと×2共同生活なんだから非常識だよ~😒その人は、こんな時間に洗濯するのは今日が初めてじゃないよ… レスありがとうございます😊結局寝たのというか眠れたのは五時すぎでした 隣は毎日ではないけど時々真夜中に洗濯してます 昼間家にいて時間あるとおもうんですがねぇ😥非常識ですよね かなり💢

No.6

>> 2 うちの隣もです😢しかも下の階の人に洗濯してるの私って勘違いされてるし😭 しかも向かいの部屋の人はバンドマンみたいで深夜にバンドの練習してるん… バンドマンもかなり迷惑ですね😥しかも下の階の人に勘違いされてるなんて…スッゴい迷惑な話ですね そんな迷惑・非常識な人間はどっか行ってほしいですね‼レスありがとうございました🙇

No.7

>> 3 ウチの隣も、バカップルが住んでて、スゴいうるさいです😭 仕事してんのか❓って思うほど毎日ずっと家にいるし、デカい声で昼夜問わず騒ぐわ、ゴミは… レスありがとうございます‼バカップルもたち悪そうですね😥ゴミの分別はうちのアパートもしない人多くて 曜日や時間無視で出してる人たくさんです 牛乳パックや食品トレーも捨ててあるし ホント常識ない人世の中にこんなにいるんだぁってびっくりです😫

No.8

>> 4 私は夕べ 22時過ぎに部屋で思いっきりこけて 下の方に迷惑かけました😭 ごめんなさい😭🙇🙇🙇 レスありがとうございます😊こけちゃいましたか 怪我とかなかったですか❓ワザとこけた訳じゃないし連続で何回もこけた訳じゃなきゃ大丈夫ですよ~😊

No.9

うちは真上の階のお子様が、毎日朝は8時から夜は深夜1時まで、何かから飛び降りたり、走り回ったりで、正直大迷惑です。お子さまがいればある程度は我慢できますが…毎日何十回も電気が揺れたり、ミシミシ音を立てるくらい飛び降りをされたら、さすがにガマンできません。近隣トラブルって、大変ですよね…

No.10

>> 9 レスありがとうございます😊子供相手だと強く言えないし辛いですね😥親も注意しろ~って感じですね💢マナーくらい守ってほしいですね‼

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧