男性器が小さいのが悩みです。勃起時でも11cmくらいです。交際経験はありませんが…

回答9 + お礼8 HIT数 526 あ+ あ-

2021/10/10 14:58(更新日時)

男性器が小さいのが悩みです。勃起時でも11cmくらいです。交際経験はありませんがこんな小さなものでは女性を満足させられないことは分かります。いくら愛撫の技術を向上させても、結局浮気されるだけではないかと思ってしまいます。女性を満足させて浮気されずにすむ方法はないでしょうか?

No.3391765 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

グッドアンサーに選ばれた回答

No.6 2021-10-10 07:45
通りすがりさん6 ( )

削除投票

恋愛て心と体でするもの。
小さくても愛があれば嫌いにならないし浮気もしない。
だから先ずは相手のハートをがっちり捉えることです。
セックス中心の関係になるとセックスで満足させないといけなくなります。
女性は気持ちが入ってれば、余程前の彼氏に開発されてなければ大きさなんか気にしないですよ。

No.5 2021-10-10 04:24
匿名さん5 ( )

削除投票

俺に言わせれば大きいとしか言いようがない。

俺は普段は2~3cm、勃起時8cm前後、太さは自分の親指より2回りほど太いぐらい。
真性包茎で細くなった皮が5cmぐらい余っています。

もう慣れたから良いけど、友人らとサウナ等に行くと、必ず揶揄いの的でしたよ。

No.4 2021-10-10 02:23
通りすがりさん4 ( )

削除投票

全然大丈夫です。多分、一般的なサイズです。
うちの旦那、サイズが大きくてセックスが痛いです。子供はいるのでもうセックス はあまりしたくないです。
そのくらいのサイズの方が良いです…。

すべての回答

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

長さより硬さと太さが重要ですよ
大きすぎると痛いから普通くらいが一番
よっぽど性欲強くなければそんなことで離れていきません
交際経験がないとのことなので、まずは行為に至る前の段階で満足させられるよう頑張ってください

No.2

女性が気持ちよくなる部分は浅い場所にあるんですって。だからその場所さえわかれば長さは必要ないらしいですよ。

No.3

夫以外とするなんて、考えただけでも吐き気がするくらいです。

大きさとかそういうのは全く気にならないです。

自分のことだけを、ちゃんと責任を持って愛してくれる人なら、そういうことしなくても一緒にいるだけで幸せですから。

No.4

全然大丈夫です。多分、一般的なサイズです。
うちの旦那、サイズが大きくてセックスが痛いです。子供はいるのでもうセックス はあまりしたくないです。
そのくらいのサイズの方が良いです…。

No.5

俺に言わせれば大きいとしか言いようがない。

俺は普段は2~3cm、勃起時8cm前後、太さは自分の親指より2回りほど太いぐらい。
真性包茎で細くなった皮が5cmぐらい余っています。

もう慣れたから良いけど、友人らとサウナ等に行くと、必ず揶揄いの的でしたよ。

No.6

恋愛て心と体でするもの。
小さくても愛があれば嫌いにならないし浮気もしない。
だから先ずは相手のハートをがっちり捉えることです。
セックス中心の関係になるとセックスで満足させないといけなくなります。
女性は気持ちが入ってれば、余程前の彼氏に開発されてなければ大きさなんか気にしないですよ。

No.7

>> 1 長さより硬さと太さが重要ですよ 大きすぎると痛いから普通くらいが一番 よっぽど性欲強くなければそんなことで離れていきません 交際経験が… 普通より小さいです。太さは平均ぐらいですが。女性は性欲が強いので心配です。

No.8

>> 2 女性が気持ちよくなる部分は浅い場所にあるんですって。だからその場所さえわかれば長さは必要ないらしいですよ。 それならどうして大きい方が人気なんですか?

No.9

大きすぎるのは嫌がる人の方が多いと思いますが。奥をつきすぎるとすぐ痛くなるし。

No.10

>> 3 夫以外とするなんて、考えただけでも吐き気がするくらいです。 大きさとかそういうのは全く気にならないです。 自分のことだけを、ちゃ… あなたみたいな方は少数派だと思います。肉体的に満足させられなかったら別の男に奪われるだけです。この事実が辛いです。

No.11

>> 4 全然大丈夫です。多分、一般的なサイズです。 うちの旦那、サイズが大きくてセックスが痛いです。子供はいるのでもうセックス はあまりしたくない… 気持ちよくないなら痛い方がまだマシだと思います。旦那さんが羨ましいです。

No.12

>> 5 俺に言わせれば大きいとしか言いようがない。 俺は普段は2~3cm、勃起時8cm前後、太さは自分の親指より2回りほど太いぐらい。 真性… 彼女できましたか?

No.13

>> 6 恋愛て心と体でするもの。 小さくても愛があれば嫌いにならないし浮気もしない。 だから先ずは相手のハートをがっちり捉えることです。 セッ… この掲示板でも、他のサイトでも彼氏(夫)のものが小さいから気持ちよくない、別れたいという悩み(愚痴)がたくさんあります。何故ですか?

No.14

>> 9 大きすぎるのは嫌がる人の方が多いと思いますが。奥をつきすぎるとすぐ痛くなるし。 大きすぎても問題ですが、小さすぎても問題だと思います。

No.15

相手による

最初は愛がとか好きならと言っても長く付き合えばセックスが重要なのは間違いない
テクニックでカバーするなりしていくしかない

No.16

>> 15 所詮、愛撫はコース料理で言ったら前菜に過ぎないし、主菜がしょぼかったら失望される。交際できても捨てられると思うと自分の体が嫌いになる。

No.17

何言われても卑屈ですね。
そんなに気にするなら愛撫の他にもディルドやバイブ使えば?総合的に気持ちよければ良いんじゃない?相手が使用を望んでないなら悪手ですけどね。

だいたいね、女はこうだと決めつけて、それ以外の意見を受け付ける気が無いなら相談の意味が無いですよ。

あなたは「男性器 小さい」とかで検索でもかけてるんでしょう。そりゃ性欲強くてパートナーのモノの大きさに不満を抱える【一部の】女性の声がヒットするでしょうね。

そもそも気にしてない人や主さんと同程度のサイズでも好きな人相手なら最高に感じる人、まぁとにかく不満が無い人は「いない」のではなく「わざわざネットに書かない」だけです。見えていないだけで、ちゃんとたくさんいます。
ひどく勘違いなさってますよ。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧