たった数日で別れたらさっさと切り替えられますか?交際したとも言えませんが、数日で…
たった数日で別れたらさっさと切り替えられますか?交際したとも言えませんが、数日で別れた人がいます、
その人はまたそれから数日間の間に他に好きな人が出来て彼女が一週間後には出来てました。
惚れやすすぎません…?そんなもんでしょうか、ちなみに彼は私と出会ってから私の事好きになるまでもかなり早かったです
No.3391844 2021/10/10 07:20(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
一人一人にケジメをつけてからって訳ではなく、あ、この子いいな、この子もいいなっていうのが複数人いるんだと思う。その中でたまたま引っかかった子と付き合うけど、そもそもが移り気な性格だから、また違うところに目が行く。
まぁ、しょうもない男に引っかかっちゃったで、後追いしない方がいいよ。事故だと思って忘れよう
数日で好きになりすぐ別れるのは、
その彼がイケメンなのか、クチがうまいのかわかりませんが
相手の女性もすぐやらせるから、です。
すぐできた相手はこれからつぎもまたすぐできるだろうと、なります。
やるまでに苦労した相手はもったいないので、なかなか別れられません。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧