知り合いの女性が週一出勤で夜4時間ほど働いて1日7〜8万円ほど貰える仕事していま…
知り合いの女性が週一出勤で夜4時間ほど働いて1日7〜8万円ほど貰える仕事しています。セクシーキャバクラみたいな感じ?と聞いたら違うと。医者や弁護士、会社役員さんなど高収入の方が出入りする会員制のバーみたいな感じだと言ってましたが1日たった4時間でそんな稼げる?!個別にお小遣い貰って肉体関係とかない?と聞いたけどそれは断じて無い!との事。そんな美味しいアルバイトあるのかなぁ…私が夜の仕事詳しくないのでどうなんだろう?と疑問に思いました。
パパ活みたいな感じかなと想像してるのですがどう思いますか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
昔 私がバイトしてお店がそうゆー店だったなぁ〰︎。
私はただの耳つけた配膳バニーだったけど、時給一万ぐらいだった気がした。
政治家、実業家、医者、弁護士、芸能人
今でも存在してるのかな?
確か六本木だったような…
常識外れな額のバイトはやらん方がいいよ。
働く内容がどうとかの問題じゃない。
もっと深刻な問題がある。
それは金の価値が変わるということ。
そんなバイトやったらこれから先の人生、時給千円程度で必死に長時間働くのがバカバカしくなる。
一瞬で何万円も稼げる旨味を知ってしまったら、結婚しても旦那の給料の安さにもうんざりする様になる。
金の価値観が狂うと辛い人生が待ってる。
あるにはあると思います。
金持ってる人は持ってますからね。
ギャラ飲みアプリみたいなのもありますし。
たぶん働くにも見た目などの審査があって
誰でもというわけではないと思います。
見た目のランクで、ギャラが違うとか。
指名とかしてくださる太い客がいれば、
そう言う金額もなくはないかも。
ただ、気に入られてなんぼな所はあるでしょうから、
ノリよく飲んで話しも盛り上げて・・・と、
かなり体力とスキルは必要でしょうね。
お~、うちの嫁の友人と似てるなぁ。
旦那が金を入れないワケじゃないが、給料が激安でその嫁(バツイチ)が稼ぎ頭になってる。
その女性は容姿が良くても性格が悪い。
とにかく我が強くて他人を見下してる傾向がある。
あまりうちの嫁とは付き合いをもって欲しくない相手ではあるが、自分が嫁の友人関係に口出しは出来んからな…。
その女性は若い頃からお水一本でやって来たそうだ。
容姿が良くて営業上手だからバンバン稼いでたそうで、身の回りのものは高価なものばかりだ。
旦那の収入に見合わない豪邸、高級車2台、家具家電も全て一流。
そして子供達にはダンスなどの習い事をさせている。
一見華やかな家庭に見えるが…、うちの嫁の話しでは、今は家庭崩壊の危機にあるらしい。
その女性はもう40近くになる。
見た目は年齢以上に若いが、やはりお水の世界で40にもなると他の女性に見劣りする様になるのは必然だ。
要するに、今までの様に稼げなくなるんだな。
それでも10代の頃からの金銭感覚は修正出来ず、相変わらずのセレブ志向。
今更生活レベルは落とせない。
理屈では分かっているつもりらしいが、もう生き方自体が変えることを不可能にしている様だ。
ここ数年、嫁の話しを聞いていても追い詰められているのが分かる。
家のローンを払うのが厳しくなった。
2台あった高級車も車検代が払えないから1台売って何とかしのいだ。
旦那の車が無くなり、旦那は徒歩で通勤する様になったとか。
安い軽自動車を買う事は出来ないそうだ。
家の駐車場に安い軽自動車を停めてある事が耐えられないそうだ。
子供の習い事であるダンスも、前までは県外遠征などしょっちゅう行っていたらしいが、今では何かと理由を付けてその日は休ませているらしい。
高額な遠征費が払えない事を子供達にも隠しているそうだ。
嫁からまた話しを聞いた。
その女性はキャバクラを辞めてガールズバーで働くらしい。
キャバクラで稼げない自分の立場が恥ずかしいんだろうな。
わざわざ時給の安い仕事に変わるのは屈辱だろうな。
夫婦仲も最悪らしい。
今まで気にならなかった旦那の薄給が許せなくなって、また離婚の危機が迫ってるらしい。
子供達も含め、本当の危機はこれからだな。
お水の仕事に頼りきるとロクな事にならないな。
頭の良い女性なら別だろうけどな。
>> 13
奥さんの知り合いさん40近くでキャバクラ勤めなんですね。よほど素晴らしい美貌なんじゃないですか。わたしの知り合いは20代前半です。子供さんの一人が生まれつき障害があり何かと大変なようですが少しずつ貯金して賃貸住まい、車は普通車ですよ。離婚に向けて着々と準備中のようで…いくら稼いでも贅沢はできないと言ってました。ある程度資金が貯まったら離婚して子供達と再出発するようです。エステサロンを開くのが夢との事でその資金集めも大変みたいです。
奥さんのお知り合いは高級車2台も持てるほど稼いでらっしゃたんですね!!今はカツカツのようで大変ですね。夫婦仲が最悪なのに離婚せずに過ごしてるのも不思議な関係ですね(⌒-⌒; )
こんな書き込みしても仕方ないとは思う。
でも、こういう人達が世の中に存在してるという事を、余計なお世話でも発信したくなるんだよ。
何て言うのかな。
どうにも気に入らないんだな。
自分が毛嫌いしている人種だからムキになってしまうんだろうな…。
その女性ってのは本当に性格が悪くてな。
俗にいう鬼嫁だ。
自分の旦那をゴミにしか思ってない。
再婚したのは世間体と、何でも自分の思い通りになる気弱な男だからだ。
自分はその旦那にも会った事があるが、本当に主体性が無くて鬼嫁の下僕みたいな扱いを受けていた。
旦那の鬼嫁からの呼ばれ方が「オメェ」だ。
それだけでこの鬼嫁の性格が分かるだろう。
鬼嫁の美貌って言っても自分から見たら、色黒ギャルだったオバサンが厚化粧してるだけだ。
まぁそういう女が好きな男もいるだろうけどな。
性格が悪くて口調は乱暴、世の中を舐めた考えしかしないケバいオバサン。
それがその鬼嫁だな。
どうにも生理的に受け付けない。
うちの嫁がたまたま同郷だったから友達なっているが、本心は早く縁を切ってもらいたい。
破滅したら頼って来そうで怖いんだ。
非常識な人間は追い込まれると何をしでかすか分からないからな。
ちなみに高級車2台はローンだったらしい。
まだローンが残っているが、売却して残債処理したらしい。
まあ、そうだよな。
結構な額の家のローンあるのに現金一括で高級車なんて買えないよな。
全ては見栄の為の借金での買い物だ。
下僕な存在の旦那も大変だな。
大して愛の無い、体裁の為の再婚相手として捕まって、いざ結婚したら正体現して、鬼嫁にビクビクする毎日。
そりゃ地獄だな。
言っておくけど全然仲の良い夫婦じゃないよ?
鬼嫁が怒り狂って大暴れして、何度も家に警察が来たらしいから。
近所の人達がいつも通報するんだとさ。
「裸の男が外に出されてる」って。
鬼嫁が怒り狂うと、旦那が着てる服も自分が稼いで買ったものだから「全部脱いで出ていけ!」と家から締め出すらしいよ。
まるで漫画みたいな話しだ。
あー、こうして書き出すと、悪いのは水商売する事じゃないんだな。
悪いのは仕事じゃなくて、頭のおかしい鬼嫁なだけなんだな。
自分で書いてて自分で納得してしまったよ。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…23レス 574HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 211HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…39レス 1582HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…16レス 298HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…19レス 466HIT 匿名さん
-
子供の名前について。 2月下旬〜3月上旬に生まれる予定で、まだ性別わ…11レス 232HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧