64歳父が浮気

回答3 + お礼3 HIT数 1160 あ+ あ-

2007/04/11 16:42(更新日時)

64にもなる父が浮気をしています。
血の繋がらない義理の父親です。
体調が悪いくせに、ヤルことだけはしているみたいです。
今、昼食に帰ってきたら、香水の臭いが凄く、突っ込みました。
あせって意味不明な言動。母は知りません。
それだけが救いです。苦労だらけの母です。絶対知られたくないので騒ぐことは避けています。
父が憎い。許せない。相手の女も同じですが、父が憎い。
私にはバレていることだけは父は知っています。
もう絶対許せない。
こんな父を苦しめたい。どんな方法がありますか。
もう許せない。
今日から一切無視します。子供じみていますが、私は絶対許せないのです。

タグ

No.339413 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ショックですよね💦でもそんな事をしたら逆にお母さんに怪しまれませんか❓

No.2

>> 1 発覚した去年、母は気付かれぬ様に、居ない時に、【お父さんが何をしているか、私全部知ってるから】と一言いい、私は母のいる前以外一切口をきいていません。そうですよね…絶対に母には気付かれたくありません。母がどんな思いで体調の悪い父の為に食事を作っているか。それを酒の肴に女と電話している場面にも遭遇しました。私は養女だけに父との間に壁はあります。でも私は彼が死ぬまで許すつもりはありません。お返事ありがとうございます💧

No.3

ありえないですね…。お母さんがかわいそうですがあなたもつらいでしょうね…

No.4

香水強いならお水系かも知れないですね💧
貢がされるのが返って怖いです。お母さんも薄々は気付いていると思いますよ☝👩は感が鋭いですから😃お母さんの考えが有ると思うので尊重してあげましょう。

No.5

ありがとうございます。なんだか毎日頭が狂いそうで…気持ち悪い💢見掛けは田舎の本当じじぃだし、相手も熟年のスナックのババァか、父の同級生の近くのババァか。とにかく、父が気持ち悪い💢母にだけは絶対に…絶対に知られたくない。じじぃも家庭は壊すつもりはないのか、生活リズムが乱れない。自営業だから毎日自由。きっと昼間会ってます。何か苦しめたい。
ありがとうございました。

No.6

今日初めて、香水の強い臭いがしました。
私は【女が挑発】していると感じました。
これから女からの動きがあったら大変だと思いました。
もし母を傷付けることが起きたら、私は父もろとも女の人生を壊す覚悟です。
複雑な家庭だけに、母は苦労が大きく、ここまで来ただけで、私は尊敬しています。父には憎しみしかありません。絶対に許すことはできない。母がいない時にでも、一言何か言ってやろうかと考えています。ありがとうございました😢

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧