30代後半 B型 三人兄妹の末っ子(兄兄妹) 独身 アルバイト 職を数ヶ月毎で…
30代後半 B型 三人兄妹の末っ子(兄兄妹)
独身 アルバイト 職を数ヶ月毎で変えている。
という方がいらっしゃったのですが、かなり気分屋で職場での雰囲気が最悪でした。
接客業でしたがクレーム多すぎて、職場の方とも合わず、会社の相談所にいじめられている!と本人が言いましたが、今までのクレーム指導歴や、監視カメラに映っていた事務所での態度の悪さの結果、解雇になりました。
これってこの人自身の性格?
それとも環境の問題?
末っ子ってことで甘やかされて生きてきたのかなーーって思ってしまいました。
皆さんどう思いますか??
No.3394876 2021/10/14 09:39(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
人と上手くコミュニケーションがとれないんでしょうね
甘やかされて育った末っ子ならばみんなに可愛がられて育っただろうからコミュニケーション能力は長けていてもおかしくないですから、何かしらの心の問題を抱えていてこじらせているんでしょうね
誰か1人でも良いから職場でほんとの意味での友達が出来ていたらまた違うんでしょうがなかなかこじらせていて出来ないんでしょうね
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧