お見合いパーティー

回答4 + お礼3 HIT数 884 あ+ あ-

2007/05/12 00:03(更新日時)

彼氏と別れて1年、はやく新しい恋がしたいのに職場でも出会いもないし お見合いパーティーに行ってみようと考えていますが、サクラが多かったりするんですか? 女性で安かったりタダの所や高い所ありますが、安心できる所とかあるのでしょうか? 色々体験談やいいパーティーの見極め方?!など教えてください。

No.339488 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私は行ってますが サクラは見ませんでしたよ。けっこうカップルになれてます。

No.2

サクラいたパーティ行った事あります。
サクラと言うか、盛り上げ係かな。カップル成立時には関係なかったから、問題なかったです😃

No.3

友達がお見合いパーティーでネズミ講してる人と友達になって、今すごくはまってるみたい😥
変な人もいるみたいだから、行くならそういうとこにも気をつけてね。

No.4

>> 1 私は行ってますが サクラは見ませんでしたよ。けっこうカップルになれてます。 そうなんですか。 なんか女性も彼氏探す気 満々の人とかいたりするのかなと思ったりすると気がひけますが いってみます

No.5

>> 2 サクラいたパーティ行った事あります。 サクラと言うか、盛り上げ係かな。カップル成立時には関係なかったから、問題なかったです😃 そうなんですか。 かっこいい人は大抵サクラときいたりしました。

No.6

>> 3 友達がお見合いパーティーでネズミ講してる人と友達になって、今すごくはまってるみたい😥 変な人もいるみたいだから、行くならそういうとこにも気を… いってみないと判断できないけど 安すぎてもあやしかったり 高くても 恋人つくりたい気満々みたいな人おおそうだし 困りますね

No.7

女性の、彼氏作る気まんまん度は、気合いの入った服装でわかりますよ。😁何回か、同じパーティーに行くと結婚願望バリバリな男性が通いつめてたり…。雰囲気が飽きてきたら、観察するのも面白いかもしれないです。(・ω・)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧