以前こちらの掲示板で投稿した者です 去年のクリスマスに彼女に待ち合わせして連絡…
以前こちらの掲示板で投稿した者です
去年のクリスマスに彼女に待ち合わせして連絡しても連絡が無くイブの日に外で数時間以上待たされた挙句翌日に自分勝手なLINEでの発言をされこちらから別れた様な内容書いていました
こちらの掲示板で励ましの言葉や批判など様々な言葉を頂き、暫くは吹っ切れていましたがまた心の傷口が急にぶり返してしまいました
新しい出会いとかは人間不信に陥りしたくないとしていましたが、やっぱり独りは辛いです
寂しさを紛らわす為に釣りを始めたけどそれも中々上手くいかないので自身の情けなさを痛感しています
この辛さ、傷を埋めるには新しい出会いだとは理解していますがまた弄ばれる気がしてなりませんし相手に対して凄い詮索をしてしまいそうで不安です
何か解決策とかがあれば教えて頂けないでしょうか?
精神的にかなり下向きになっている為批判や説教などは求めてません。ご理解下さい
No.3395114 2021/10/14 17:40(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧