大学三年生、アパートに初ゴキが出た。悲鳴上げながらスプレー噴射したらキッチンの隙…

回答2 + お礼2 HIT数 315 あ+ あ-

2021/10/14 20:47(更新日時)

大学三年生、アパートに初ゴキが出た。悲鳴上げながらスプレー噴射したらキッチンの隙間に入ってしまわれた:(;゙゚'ω゚'):
頼む、Gの季節もあとちょっと、もう出ないでくれ。その方が君達も退治されずに済んで幸せだし私も怖い思いをしなくて済んでwinwinだろう?

21/10/14 20:00 追記
あと、火災報知器氏はゴキジェットで鳴るのやめて。Wで心臓に悪いのよ

No.3395209 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

火災報知器、反応いいんですね!それとも噴射しすぎ?

No.2

さっき隙間に追い込まれました。そろそろ冬だから最後にのんびりしてたのに、煙が出てきて逃げました。居候も限界?てか苦しいデスじょうじ_(┐「ε:)_

No.3

>> 1 火災報知器、反応いいんですね!それとも噴射しすぎ? だいぶいいと思います。結構噴射したけど、火災報知器とは逆方向だったのに。

No.4

>> 2 さっき隙間に追い込まれました。そろそろ冬だから最後にのんびりしてたのに、煙が出てきて逃げました。居候も限界?てか苦しいデスじょうじ_(┐「ε… じょうじー!お前よぉ、目につかないとこで、せめて私が寝てる間にのんびりしてくんねーかなぁ?君らでいうとこの天敵の蜘蛛を見た時と同じくらい心臓に悪いんだからな!!!!
……もし死んでしまったならごめんね。次はもっと愛される生を受けてね。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧