スペースお借りします。 ネットで知り合い仲良くなった方と、実際会ったり、お泊ま…
スペースお借りします。
ネットで知り合い仲良くなった方と、実際会ったり、お泊まりする仲にまで発展し、お付き合いするかどうかを考えている段階で、相手から音信不通になってしまいました。
最後に会った日は、どこかぎくしゃくしたままお別れをしたので、その時点で向こうはもうこれで最後だと思っていたのかもしれません。
それでもここまで仲良くなれたのなら、それなりの言葉をかけあって、終わりなら終わりという形で終わりたかったです。
それか、お付き合いしていないからこそ終わるも何もなくて、何事もなかったかのように、LINEを送ってもいいのか。
音信不通というのは、未読状態ということです。どうやらブロックはされていないようです。
未読の状態から5ヶ月くらい経ちます。最初の頃は、返事を待ってる自分もいたのですが、いよいよ本当に既読が付かないので、もうこれで終わりなんだと受け止めた反面、ひどい終わり方をする方だなーと相手を責めてしまった自分もいます。
それなのに、また連絡を取りたいなんて馬鹿馬鹿しい、執着しすぎだと思うのですが。もやもやがまだ晴れなくて。
この気持ち、どうしたら消化できますかね?
どなたかお力添えをお願いします。
新しい回答の受付は終了しました
お泊まりする仲って要するに異性と…ってことですよね。要するに主さんはやり捨てられたってことじゃないかな?と思うんですが…
わかってるのかわからないけど、主さんはだれかの欲を満たす道具じゃないんだよ。そういう扱いされたなら素直に怒るべきだよ。って思うんですが…
そんな無責任な奴はグズ男ですよ。こっちから願い下げってやつですよ。ね…
ごめんなさい。
性別を勘違いしました。お許しください。
トラブルでスマホが触れなくなったと言うのでなければ、初めからそのつもりだったか、興味を失ってそこで切っちゃったか、実は誰かにバレそうになって…とか、と言う以外ないですよね…
言ってることはさっきのコメントと同じなんですけど、そんな人は願い下げっだって思うしかないと思う。のです。
無責任にも本人はフェードアウトって思ってるかも知れないけど、相手の気持ちはちゃんと考えないといけませんよね。
性別を勘違いしてしまってごめんなさい。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧