恋愛相談です。 付き合って2ヶ月の彼氏がいます。彼氏は塾でバイトしているのです…
恋愛相談です。
付き合って2ヶ月の彼氏がいます。彼氏は塾でバイトしているのですが、社員さんから信頼されており、バイトと思えないほどの仕事量をこなしています。
お互い忙しくてなかなか会えないのですが、明日のバイト後会わないかという話になりすごく楽しみにしてました。
普段私から愛情表現ができてないので、明日手作りのお菓子を作って会うときに渡そうと考えていたのですが、向こうの塾終わりが9時半だそうで「遅いから会うのはやめた方がいいかな」とLINEが来ました。
9時半って遅いですか?
また普段私自身も忙しくて久しぶりにお菓子作りの時間が取れるのでお菓子だけでも渡したいのですが、負担になりたくなくて言えません。
それに、この1ヶ月ずっと練習してたんです。だからできたら渡したくて。
渡したいものがあるから一瞬会える?家まで送ってくれる必要もないしすぐ帰るからとLINEするのは重いでしょうか?
新しい回答の受付は終了しました
あなたは、おいくつの方ですか?
それによっても違ってくるとは思いますけどね。
9時半は、確実に早くはないです。
でも真夜中ってわけでもないですが、若い女性を一人で歩かせるには、一定の不安が取り巻く時間ではあるとは思います。
そこを心配したのか、あるいは別の理由があったのかはわかりませんが、LINEをするのは、別に重くないと思いますので、するだけしてみてはどうでしょう?
ただし本当に会われる場合は、行き帰りは十分に気を付けてくださいね。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧