ばか旦那むかつく💢消えてもらいたい
年齢間違えていれてしまいました。実際は29です。そしてばか旦那は34。
今私は妊娠6ヶ月でだいぶお腹も目立ってきました。で上に男の子が2人います。
生活が苦しいためにギリギリまで働くつもりで頑張っているのですが、内容が食品の製造で一日立ちぱなし。そして重労働。ここで働く妊婦さんはみんな無理をして流産してると聞きました。それでも家計のために働き昨日給料日でした。でも先月は調子が悪くて10日しかいかずにあまりお金にはならなかったけど、たまたまおろして引きだしに支払いのためにいれておいたのです。
今日は休みで家にいたばか旦那はたまたま引きだしをあけたらしく、お金をみて即パチンコへ。帰ってきてびっくりみんな使われた。超むかつく~💢
妊婦が一日立ちぱなしで仕事してるのがどれだけ大変か。ふざけんなっつーの。
このばか旦那はマザコンだから親の前では超いいこちゃんしているしもう耐えられない。別れたいけど子供3人育てると思うとなんか…
ながなが愚痴りすいません。
No.339816 2007/04/11 18:22(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
母親学級に連れて行って妊婦体験にさせたらどうですか❓
うちの旦那はお腹に重心がかかり妊婦は大変だと感じてからは労るようになりましたよ😃
お金を一瞬で使いきるギャンブルの何が楽しいのか不思議です❓
主さん頑張れ💪でもちゃんと自分も労ってあげて下さい。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧