私の旦那
私の旦那はチビ・ハゲ・高卒。パチンコ屋の店員。家族に隠れて自己破産。
浮気・不倫5回。人妻未成年色々。
エロビデオ、エロ動画大好き。
強度のマザコン。
長男教に縛られた田舎の長男。
次男三男から金の無心をされたら意地でも送金。
次男三男は長男嫁の私が同居を拒否したら、結婚式の招待状は私の名前抜き。
私も悪かった。大好きな前彼と別れた時、寂しさと悲しさを埋めるために自分を貶めるために、その時自分に言い寄ってきた最低ランクと付き合い、強引に中だしされて妊娠→結婚になってしまった。
子供も今までひとりで育てて、やっと小学生になった。旦那はその間、不倫女の家に入り浸りだった。
一度離婚した。でも子供がお父さんと一緒にいたいですと泣いて訴えたので家庭という枠を子供がほしがるならと、復縁した。
もう疲れました。
読んでくれてありがとう。
新しい回答の受付は終了しました
厳しい事を言いますが…自分で蒔いた種を刈らずに先へ先へと進んで行くからこんな結果になるんですョ。なんでもかんでも誰かのせいにしないで、今あるものを大事にしながらもう一度人生やり直して下さい。気持ちを変えれば人生も変わっていきます。m(__)m
私は、いつもこういう系の投稿見て思うんですけど、全て主が悪い。旦那の悪口スレは、選んだんはあんたじゃんって思います。強引に中だしとかって、今は女性ができる避妊法もあるし、旦那だけのせいではないよ。
主さん、まだ若いんだから離婚しちゃいなさいな。
お子さんがお父さんと居たいって言うなら旦那さんに子供渡してさ。
☝😊
もう大人なんだから主さん自身が決めなくちゃ。
そんな主を愛してくれない旦那と居るならまだ若いんだからさ。
でもやっぱり子供と別れるのは?って思ってるのかな。
あなたが変われないならグチるのはやめたほうがいいよ。
それとも主さんさ旦那に対して好かれるように努力したりしてる?
嫌いならあなたも浮気しちゃえば?
チビでデブじゃなくイケメンとさ。
☝😂💧
復縁しなくても良かったと思いますけど😥
かなり年上の旦那さんぽいですね…
別れて新しい人生歩んだらどうでしょう?子どもさんはお父さんに会いたいといいますよね😥でも家にいないんでしょ?旦那さんは子どもがかわいいのでしょうか?もうそれっくらい悪い要素がある男の人とはやっていけないでしょ…子どもはかわいそうだけど、離婚して子どもがお父さんに会いたければ時々会わしてあげてください。いつか素敵な人が現れますよ😊
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧