私の旦那

回答22 + お礼0 HIT数 3439 あ+ あ-

2007/05/13 20:19(更新日時)

私の旦那はチビ・ハゲ・高卒。パチンコ屋の店員。家族に隠れて自己破産。
浮気・不倫5回。人妻未成年色々。
エロビデオ、エロ動画大好き。

強度のマザコン。
長男教に縛られた田舎の長男。

次男三男から金の無心をされたら意地でも送金。
次男三男は長男嫁の私が同居を拒否したら、結婚式の招待状は私の名前抜き。

私も悪かった。大好きな前彼と別れた時、寂しさと悲しさを埋めるために自分を貶めるために、その時自分に言い寄ってきた最低ランクと付き合い、強引に中だしされて妊娠→結婚になってしまった。

子供も今までひとりで育てて、やっと小学生になった。旦那はその間、不倫女の家に入り浸りだった。

一度離婚した。でも子供がお父さんと一緒にいたいですと泣いて訴えたので家庭という枠を子供がほしがるならと、復縁した。

もう疲れました。
読んでくれてありがとう。

No.340165 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

私ならもう一度別れます。そんな旦那や旦那の兄弟、考えられない😫

No.2

まだ若いのにそんな苦労を... なんと言ったらいいのか 失礼だけどほんとにそんな最低な男っているものなんですね!? ご主人はおいくつなんですか? 同年代かな?

No.3

別れるのが一番。子供は父親が良かったら父親に預けてあげれば良いよ。子供がそこまで父親好きならば。
主さんは新しい生活するのが良いと思いますよ。

No.4

お疲れ様です。

読みました!

No.5

22歳で子供小学生ですか?

若気のいたり?

ともあれ、全て自分で決めた事だから、子供のせいにするような発言は、どうかと思う。

No.6

子供が一緒にいたいって言っても愛人のとこに入り浸りなら、家庭なの?一緒にいても二人で暮らすのと変わらないんじゃないの。
子供の為に決断しなきゃ。主さんの為にもね

No.7

そんなに見てくれが悪いのに何でモテるんですか?

金があるんですか?

No.8

なんか…

どっちもどっち💧

No.9

厳しい事を言いますが…自分で蒔いた種を刈らずに先へ先へと進んで行くからこんな結果になるんですョ。なんでもかんでも誰かのせいにしないで、今あるものを大事にしながらもう一度人生やり直して下さい。気持ちを変えれば人生も変わっていきます。m(__)m

No.10

まるで小説の一部ですね😱別れましょうよ😨

No.11

主さんは自業自得だとして、振り回されてるお子さんが本当に不敏で涙が出そう。

No.13

22歳で小学生の子が1人。
16で子供産んだの?
前彼が忘れられずにって・・・中学生のくせに何やってたの?
旦那何歳?不倫相手何歳?

このスレ・・・作り話?

No.14

若いのにやり直しきくのでは⁉結婚している意味ないのでは⁉とりあえず子供さんと2人で生活された方が良いと思います😔

No.15

チビハゲを選んだのは主です……頑張って下さい

No.16

全て、あなたの行動の結果。

No.17

私は、いつもこういう系の投稿見て思うんですけど、全て主が悪い。旦那の悪口スレは、選んだんはあんたじゃんって思います。強引に中だしとかって、今は女性ができる避妊法もあるし、旦那だけのせいではないよ。

No.18

主さん、まだ若いんだから離婚しちゃいなさいな。
お子さんがお父さんと居たいって言うなら旦那さんに子供渡してさ。
☝😊
もう大人なんだから主さん自身が決めなくちゃ。
そんな主を愛してくれない旦那と居るならまだ若いんだからさ。
でもやっぱり子供と別れるのは?って思ってるのかな。
あなたが変われないならグチるのはやめたほうがいいよ。
それとも主さんさ旦那に対して好かれるように努力したりしてる?
嫌いならあなたも浮気しちゃえば?
チビでデブじゃなくイケメンとさ。
☝😂💧

No.19

再レスです。旦那さんは、お子さんをかわいがってますか?

主さんって、お礼しなさそうですね…

No.20

┐(´ー`)┌ お礼もなし 非常識 💢💢💢

No.21

復縁しなくても良かったと思いますけど😥
かなり年上の旦那さんぽいですね…
別れて新しい人生歩んだらどうでしょう?子どもさんはお父さんに会いたいといいますよね😥でも家にいないんでしょ?旦那さんは子どもがかわいいのでしょうか?もうそれっくらい悪い要素がある男の人とはやっていけないでしょ…子どもはかわいそうだけど、離婚して子どもがお父さんに会いたければ時々会わしてあげてください。いつか素敵な人が現れますよ😊

No.22

通行人ですが・・本当に悩んでいるのかな・・?
お礼の文章がなかったので・・
正面から回答している方もいらっしゃるから、どうかもう一度見てくださいね。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧