22歳以上の方にお聞きしたいです。性行為の経験人数はどれくらいですか? 高…
22歳以上の方にお聞きしたいです。性行為の経験人数はどれくらいですか?
高校三年生女子の者です。
以前、YouTubeで日本人女性の平均的な経験人数は約7人、男性は12人と紹介されてるのを見ました。
私はまだ1度もしたことがないので、
大学生や社会人はこんなにしてしまうものなの!?
などと驚きを隠せませんでした。
実際はもっと少ないだろうと思っているのですが、みなさんは実際どれくらいですか?またこの平均人数についてどう思われますか?
私は家庭環境などに全く問題のない人なら2,3人程度だろうなと想像していました。私はピュアすぎるのでしょうか……
新しい回答の受付は終了しました
性教育に関わる者です。
年々、中高生の性行経験率は下がってきています。高校生では経験のない方の方が多いですよ。不確かなデータに惑わされないようにしてくださいね。
私は夫しか経験しておりませんが、とても幸せです。人数は関係ないと思います。
性行には妊娠や育児など(2人で乗り越えなければならないこと)が鎖のように切っても切れない物が繋がっています。あなたの事を大切にして、大変なことも一緒に乗り越えてくれる人と結ばれるといいですね。
上の方の言ってる通り、平均値と中央値の違いです。
見境ない人間は一定数居ます。
普通の人なら、そんなにいないです。
少し前のデータで経験人数3~4人で結婚するのが
一番離婚率が少ないとか。
多ければいいわけではないですよ。
> YouTubeで日本人女性の平均的な経験人数は約7人、男性は12人と紹介されてるのを見ました。
こういうのって、アンケートの取り方とか結構偏ってるからなぁ。興味持たせるように数字を工作したりするし。
そのほうが広告収入も増えるので(ここ重要)。
一部の尻軽や脳味噌下半身だけの話なので、鵜呑みにしないでください。
女性は彼氏ができても安易に身体を許しちゃダメです。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…28レス 730HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 262HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…15レス 306HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…19レス 497HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 184HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 301HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧