22歳以上の方にお聞きしたいです。性行為の経験人数はどれくらいですか? 高…

回答11 + お礼0 HIT数 5823 あ+ あ-

2021/10/27 14:18(更新日時)

22歳以上の方にお聞きしたいです。性行為の経験人数はどれくらいですか?

高校三年生女子の者です。
以前、YouTubeで日本人女性の平均的な経験人数は約7人、男性は12人と紹介されてるのを見ました。
私はまだ1度もしたことがないので、
大学生や社会人はこんなにしてしまうものなの!?
などと驚きを隠せませんでした。
実際はもっと少ないだろうと思っているのですが、みなさんは実際どれくらいですか?またこの平均人数についてどう思われますか?

私は家庭環境などに全く問題のない人なら2,3人程度だろうなと想像していました。私はピュアすぎるのでしょうか……

No.3402891 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

私は2人。

No.2

平均と中央値の違いじゃないですかね。
経験人数が極端に多い人というのは一定数いますから、平均が釣り上がってるのかもしれません。
私も一般的な人はそんな多くないと思いますよ。

No.3

私は1人です。

妻だけです。

No.4

性教育に関わる者です。
年々、中高生の性行経験率は下がってきています。高校生では経験のない方の方が多いですよ。不確かなデータに惑わされないようにしてくださいね。
私は夫しか経験しておりませんが、とても幸せです。人数は関係ないと思います。
性行には妊娠や育児など(2人で乗り越えなければならないこと)が鎖のように切っても切れない物が繋がっています。あなたの事を大切にして、大変なことも一緒に乗り越えてくれる人と結ばれるといいですね。

No.5

上の方の言ってる通り、平均値と中央値の違いです。
見境ない人間は一定数居ます。

普通の人なら、そんなにいないです。
少し前のデータで経験人数3~4人で結婚するのが
一番離婚率が少ないとか。
多ければいいわけではないですよ。

No.6

ほとんどウソです、もしくは少数の統計です。興味をそそるようにしてます。

No.7

奥さんだけです。
他の人とはありません。

No.8

0人

No.9

素人1人。風俗2人。

No.10

統計の総数、取り方(対面、電話、ネット他)、地域、対象年齢等が信頼に足る方法だったのかな?
皆さんおっしゃるように平均が最大集団ではありません。
ちなみに2です。

No.11

> YouTubeで日本人女性の平均的な経験人数は約7人、男性は12人と紹介されてるのを見ました。

こういうのって、アンケートの取り方とか結構偏ってるからなぁ。興味持たせるように数字を工作したりするし。
そのほうが広告収入も増えるので(ここ重要)。
一部の尻軽や脳味噌下半身だけの話なので、鵜呑みにしないでください。

女性は彼氏ができても安易に身体を許しちゃダメです。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧