私はとある中一女子です。 最近彼氏ができました。(私から告白しました) ※こ…
私はとある中一女子です。
最近彼氏ができました。(私から告白しました)
※ここからは凄く気持ち悪いことを書きます。嫌な方は違うお悩みに行ってください
彼氏は純粋無垢でピュアな子で下ネタなど一切言わない子なんですが、私は凄く変態で男性に襲われたいだなんて常日頃思ってる本当にヤバいやつなんですけど、やっぱり純粋な彼は何もしてこないんですよ。正直彼氏の命令ならなんでも聞くから言って欲しいのに…胸触らせてとかでも全然いいしむしろ触って下さいみたいな。一応Eありますし…どうすればいいですかね。彼を汚したくないですがそろそろ欲求不満過ぎて爆発しそうです。(国語の成績2なので文章能力が低すぎてちょっと分かりずらいと思います)
新しい回答の受付は終了しました
自分の欲望を満たしてくれる一致する相手を見付け直すか
彼が興味を持つまで我慢するか…。
中一だと何が何だかわからなくて
大切にしたくて手出さない場合もあるし
そのうちいろんなマニアックなのやりたくなって
彼から声掛けてくるかもしれないし。
ただ、まだ中学一年生。卒業まで2年。
周りに変な目で見られないように
自分から言うのはやめた方がいいかと。
主の学校がどうかはわかりませんが
噂ってすぐ流れますよ
私も昔はそんな感じでした。
でも中1ではあんまりヤらない方が良いんじゃないかな…?って思います。
お互いに避妊もちゃんと出来るかわかりませんし、もし妊娠してしまった場合どうしますか?
親に話すのは凄く恥ずかしくて嫌だと思います。
そんな思いするなら一人で妄想で済ませましょう。
私も中1の頃から妄想で済ませてました笑
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 399HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 255HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…30レス 473HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 160HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 177HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 229HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧