好きな人がいるのですがその方は美意識が高い女性です。 なのですが、私は逆に美意…

回答6 + お礼2 HIT数 417 あ+ あ-

2021/10/29 11:29(更新日時)

好きな人がいるのですがその方は美意識が高い女性です。
なのですが、私は逆に美意識が低い方だと思います。
毎日お風呂に入る、清潔に保つ、髭を剃る、爪を整える最低限はやっていますが、意識低いです。美に疎いと言うべきでしょうか。
体毛は濃く、美容に力も入れていない。最低限のシンプルな服装、ヘアスタイル、しか気にしておらず、私じゃ不釣り合い、釣り合わないんだと思い込んでしまいます。

相手はきっと綺麗でカッコいいツルツル美肌の男性が好きなんだとそう思うすごく辛いです。

もっとお金をかけて努力もして脱毛したり、美容に力を入れれば良いものをなぜが進んで行動に移せないです。

努力してない私が努力していて素敵な女性と恋愛するなんて話にならないですかね。

つる肌でもなく、ムダ毛も濃い、美意識の低い私なんか相手にならないですよね。

No.3404513 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

男性にワイルドを求めてます。

逆にタイプです。

No.2

美意識が高い女の子なら、
褒めちぎって気持ち良くさせてあげれば、簡単に落ちますよ。

もし、「貴方なんてこの私には不釣り合い」なんて考える子だったなら、貴方の方からフッてやれば良い。
へり下る必要は無し!

No.3

>> 1 男性にワイルドを求めてます。 逆にタイプです。 逆にタイプな人もいるのですね
私はコンプレックスが多くて。

No.4

>> 2 美意識が高い女の子なら、 褒めちぎって気持ち良くさせてあげれば、簡単に落ちますよ。 もし、「貴方なんてこの私には不釣り合い」なんて考… そうなのですね。褒める以前になかなか話す機会も見つからなくて。
へり下る必要はないのですね。
頑張ります

No.5

美容頑張ってお肌ツルツルの男性を気持ち悪いとと思う女性の方が多いですよ
髪型や服装は頑張って下さい

No.6

> 相手はきっと綺麗でカッコいいツルツル美肌の男性が好きなんだとそう思うすごく辛いです。

これって主さんの想像ですよね?
落ち込むのはまだ気が早いと思いますよ。
たしかに美意識に限らず、
同じものに興味関心がある方が
意気投合しやすいとは思いますが、
逆に同じものに興味関心があるからこそ
そこで張り合ったり、
ダメ出ししてこられて不快な場合も
あるわけですから、

逆に互いか詳しくない、得意でない
分野のことに対して
凄いね!と言いあえる
関係を築くのも良いと思いますよ。

No.7

体格や姿勢ほうが大事と思いますよ 筋トレや水泳 スタイル悪いのはモテません

No.8

中身には自信はあるのですか?
でしたら見た目を気にするならば努力するしかないと思いますよ…

その女性の好みの男性は分かりませんがまずは努力してアタックされてみてはどうでしょうか?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧