彼氏と付き合って4ヶ月目の友達が新しいバイト先を探していて、どこも面接で落ちてし…
彼氏と付き合って4ヶ月目の友達が新しいバイト先を探していて、どこも面接で落ちてしまってるらしく、その子の家の近くの職場で募集してるみたいなんですがそこは彼氏が働いてるから行きたくないと言っています。
私は彼氏が出来たことがないので分からないんですが、彼氏と同じ所でバイトをするのは嫌なんでしょうか?
その友達は彼氏のことがすごく大好きでSNSのアイコンやヘッダーも周りの人ががくどいと言うぐらいしょっちゅう彼氏とのツーショットだったり彼氏単体だったりです。
前に彼氏から別れ話を切り出されたらしく友達伝いで聞いた話によると、泣きじゃくってて相談乗るのが大変だった、と聞きました。
今はSNSのアイコンがデートなうに使っていいよ、みたいな彼氏単体の写真になってるので上手くやってるのかな?と思われるんですが、カップルでも同じところで働くのはみんな嫌なんでしょうか?
21/11/01 01:04 追記
同じところで働くのが嫌だと言うだけでなく、その友達と遊んでいてたまたまお腹が空いたから「ちょっと○○寄らない?」と友達の彼氏が働いているお店の名前を出すと「嫌だ、絶対行きたくない。他のところにしようよ」と言っています。
No.3406412 2021/11/01 01:02(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧