ワールドウォーZ。2013年。ゾンビ映画。スケールの大きなゾンビ映画で、主演はブ…
ワールドウォーZ。2013年。ゾンビ映画。スケールの大きなゾンビ映画で、主演はブラッド・ピット、熱演してるよ。【ネタバレあります】ブラピ扮する元国連捜査員レインは、街中で、家族を乗せた車で渋滞にはまる。そこで、人々が車を放棄して逃げ出したのだ、世界は謎の疫病がまん延し、人間が凶暴化してゾンビになってしまうのだ。レインは家族と離れて、ゾンビがいないエルサレムへ向かう、エルサレムには巨大な高い壁があった。スピーカーの音に反応した、大群のゾンビは壁を上り人間を襲う、レイン、女兵士は飛行機に乗るが、また危機に陥る~~‥いやはや、この映画のゾンビの大群には驚くよ、ブラピがゾンビ映画にでるのは、新鮮味あったね。観たかな?観たいかな?感想もお願いします。
No.3406510 2021/11/01 08:48(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
ついこの前見ました。
ブラピ大好きな妻がスッゴイ喜んでた。
ゾンビもので喜ぶ妻を初めて見た。
全力でメッチャ走るゾンビ
躍動感一杯のイキイキしたゾンビ。
ブラピ降り立つ、ゾンビがいる、ブラピ逃る・・・どこまで続くんだと思ってた。
ブラピもゾンビ以上にスゴイ。
飛行機が墜落したのに生きてて、研究所まで徒歩で行って、訳のわからん細菌注射して・・・ゾンビ以上やん。
クライマックスがちょっと盛り上がりに欠ける感じがしました。
でもゾンビとブラピの生命力に10点満点で8点で、妻が喜んだのでアットホーム賞を追加します。
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧