性欲…
あたしは22コ年上の46歳の彼と同棲中です。最近エッチの事で喧嘩が多く お互いが嫌になってしまいそうな状況で…。彼が言うには年で性欲が湧かないと言っています。やはり年齢と共に個人差はあると思いますが性欲はなくなっていくのですか?喧嘩をするとストレスで胃が痛み息も臭ったりしてしまい彼に『息くせーよ』とか言われ精神的にも参り気味です。あたしはストレスとか凄く体に出たりしてしまうタイプなので…。相談にのってもらえたら嬉しいです。
新しい回答の受付は終了しました
スレを読んで、他人事とは思えませんでした。でも22歳差というのは、なかなかありませんよね。
私の知り合いにも、主さんたちのようなカップルがいますよ。女性は元気なのに、男性は疲れちゃってる…ような。
主さんは今の彼と生活を続けたいのですか?
性欲の個人差は当然ありますよ。
生物学的な考えすると出産適正時期の10後半~20歳代が性欲も高いし
出産を過ぎて閉経期に入れば性欲も減退してくるのが普通です。
男は構造上何歳になっても生殖能力はありますが
ピークはやはり20歳代頃で、以降の性欲は下降線の一途を辿るのが一般的です。
しかし置かれた環境や遺伝子的個人差でピンキリです。
なるほど。ウチは彼氏がエッチをしたがって、私が嫌がって喧嘩になります。
性行為が揉め事の原因になりますね。
彼とジャレる感じで仲良くしてみてはどうですか? 彼の体をマッサージしたら喜んでくれるかもしれませんよ。 私もストレスのせいなのか、顔の皮が剥けまくってブルーです(T^T)
参考になるかわかりませんが、わたしの彼は17才上ですo(^-^)o だけどけっこうエッチしますよ(^_^)だから 本当に個人差あるみたいです。少し気になったのですが、胃を痛めてるからなのに彼が「息くせーよ」と主さんに言うなんて。彼氏さんは少し思いやりに欠けるのではないでしょうか(>_<)
皆さん本当にありがとうございます。だいたいエッチするとしたら朝ですね…。でも朝だと起きたばかりでエッチが結構手抜きで愛情があまり感じられないんです…ワガママかもしれないケド。エッチで愛情を感じるってのは変と彼に言われましたが…あたしの彼は『好き』とか あまり言わない人だし回答してくれたレスにもあったよーに思いやりが あまりないし、エッチが手抜きっぽいと凄く不安になってしまうのです…。それで不安がれば喧嘩になってしまうし…。彼がしたいと思った時にだけしか出来ないのですかね…。ねだっても断られてばかりで虚しいし…。
ウチは13歳上の人なんだけど まったく一緒かも…みんなはイロンナ作戦やコゥしたら?とかコゥもって行ってみたら?とか言ってくれるんだけど そうゆう問題以前の問題じゃない?ウチはそうだから(笑)(涙)皆は分かってくれないし 一人でイライラしてて…(涙)
>> 11 ⑪さん同じ人がいて凄く勇気ずいた!うちの場合は したとしても体力がないらしく前擬がほとんど無し(;_;)前擬をしてと言うと喧嘩になって終わり(T_T)ただ入れるダケじゃ愛情が感じらんない(;_;)少し前までは ちゃんと前擬あったのに…。仕事が忙しいカラ仕方ないケド。なんだか最近エッチの事で喧嘩だらけで嫌になってきた…自分の事もね。⑪さんが言うよーに、作戦なんて練っても本当に無駄なんだよね↓エッチの為じゃないが、エステとか通って自分を磨いてるケド エッチの回数が増える事はナイもん…むしろ減った…。あたしも1人でイラ②してどぉーしょもない(>_<)でも同じ気持ちの人がいて本当に勇気ずいた!ありがとうございます☆彡
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 331HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…10レス 265HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 281HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 236HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 201HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 236HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧