仲の良い配信仲間から自分の配信スタイルやキャラクターなどを真似されて、自分の事を…
仲の良い配信仲間から自分の配信スタイルやキャラクターなどを真似されて、自分の事を貶してきます。しょうもないかもしれませんが、自分の欲しかったアバターのアクセサリー?みたいな物をその子も欲しいらしく「あ!○○(自分)当たってない!よし!」っと喜んでいて正直腹が立ちました。その後、その子はアクセサリーを当てて見せびらかしてきました。その他にも色々ありますが、一番モヤッとしている事は自分より人気になっている事です。これはただの嫉妬かもしれませんが💦 配信活動は辞めたくないのでいい対処法があればよろしくお願いいたします。
※その子と言っている人は自分より年上の人です。自分の気持ちとしては正直な話関係を絶ちたいと思っています。
21/11/02 11:26 追記
すみません💦追記します。
自分は歌い手としても活動しているのですがその子に歌ってみたの真似をされるのですがあんまり似てないのと、すごく馬鹿にしたような歌い方なんです。でも本人は自信満々に似てるでしょ?って聞かれます。このくだりも何回もあってしんどいです。
No.3407112 2021/11/02 11:15(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
友人の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧