茶色い出血

回答2 + お礼1 HIT数 1136 あ+ あ-

2007/04/11 14:03(更新日時)

妊娠が分かったばかりで④週目ぐらいと言われました💘ですが一昨日から茶色い出血してて不安でいっぱいです😢明日🏥産婦人科に行くつもりですが流産と言われるかと思うと…最初の検診で妊娠が分かった時は茶色い出血の事も先生に話しましたが受精が子宮につく為に出血してるみたいな…それで話は終わらせられたのですが😔でも今日で三日目になりますが茶色い出血はまだあります😠産婦人科に📲電話で確認したとこ出血が続く様であれば病院に来てくださいと言われました💧スゴく不安で泣きそうです😔最初の時より茶色い出血の量も少し増えてきた気がします…やはり流産してる覚悟はしてた方がいいのでしょうか…

No.340901 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

まだ決まったわけやないよ~お母さんがそんなんじゃあ、赤ちゃんが不安になるよ。何もせず、トイレ以外寝てるのが安静だよ。

No.2

私も妊娠して茶色のおりものが続き不安になった時は検診以外にも🏥に行きました。一人目流産していたので、スッゴい不安で…
8週目位に鮮血な血が出た時はもう駄目だ😢と泣きながら🏥に電話し、診察してみたら赤ちゃんは元気😍だよ‼と言われ安心しました。貴方の赤ちゃんも頑張ってお腹で成長してますよ😉不安な時は🏥に…2週間おきのはずが1週間おき位に通ってました💦
長文になりごめんなさい🙇

No.3

>> 1 まだ決まったわけやないよ~お母さんがそんなんじゃあ、赤ちゃんが不安になるよ。何もせず、トイレ以外寝てるのが安静だよ。 レス有り難うございます💘やはり気になったので今日🏥産婦人科に行き検査しましたが…出血はよくある事と言われましたが時期的に安静しないといけないと言う事で今日から入院させられました😃明日か明後日には赤ちゃん見えてくるんじゃないかなと言われスゴく安心してます☺今は先生の言う事を聞き安静にしたいと思います😊レス本当に有り難うございました🙇

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧