女友達との今後の関わり方について 以前女友達に告白しました。しかし返事が返…

回答3 + お礼2 HIT数 279 あ+ あ-

2021/11/07 23:28(更新日時)

女友達との今後の関わり方について

以前女友達に告白しました。しかし返事が返ってきません。今月で5ヶ月が経ちます。その間に私の彼女に対する熱が冷めてきたと思い始めました。
初めは本気でした。しかし、5ヶ月という時間の間で私にも色々心境の変化があるわけで、以前のような愛情はなくなってしまいました。そもそも5ヶ月も返答を渋るということはそこまで興味がないのか?ただ遊ばれてるだけなのか?とさえ思うようになってきました。

このようなことから、正直今の私は彼女が好きではありません。イチャイチャしたり泊まったりしましたが、向こうからの確信的な返事は未だ来ず、SEXもしていません。この話をなかったことにするなら今の内だと思っています。

しかし、自分から告白しておいて無かったことにするのは筋違いと思い、中々打ち明けられません。5ヶ月の間、彼女が本当に悩んでいたのなら尚のこと言いづらいです。

私は告白したことをなかったことにしていいのでしょうか。それとも他の方法があるのでしょうか。
皆様の自由な意見をお聞かせください。

No.3410253 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

自然消滅。終わってる。主だけがモヤモヤ

No.2

最早なかった事で良いと思うかな。

No.3

ありがとうございます。バイトだったので返信が遅れました。
先ほど告白したことをなかったことにしてくれと言いました。どうやら向こうも本気ではなかったようです。その後意味ありげな、ある意味嫌味とも取れそうなLINEが来ました。ありがとうございます。

No.4

主さんに今度は良い人が現れますように!
応援してま~す。
とりあえずお仕事お疲れさま!
🍰どうぞ。

No.5

>> 4 (・ω・)うまうま

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧