女友達との今後の関わり方について 以前女友達に告白しました。しかし返事が返…
女友達との今後の関わり方について
以前女友達に告白しました。しかし返事が返ってきません。今月で5ヶ月が経ちます。その間に私の彼女に対する熱が冷めてきたと思い始めました。
初めは本気でした。しかし、5ヶ月という時間の間で私にも色々心境の変化があるわけで、以前のような愛情はなくなってしまいました。そもそも5ヶ月も返答を渋るということはそこまで興味がないのか?ただ遊ばれてるだけなのか?とさえ思うようになってきました。
このようなことから、正直今の私は彼女が好きではありません。イチャイチャしたり泊まったりしましたが、向こうからの確信的な返事は未だ来ず、SEXもしていません。この話をなかったことにするなら今の内だと思っています。
しかし、自分から告白しておいて無かったことにするのは筋違いと思い、中々打ち明けられません。5ヶ月の間、彼女が本当に悩んでいたのなら尚のこと言いづらいです。
私は告白したことをなかったことにしていいのでしょうか。それとも他の方法があるのでしょうか。
皆様の自由な意見をお聞かせください。
No.3410253 2021/11/07 11:13(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
ありがとうございます。バイトだったので返信が遅れました。
先ほど告白したことをなかったことにしてくれと言いました。どうやら向こうも本気ではなかったようです。その後意味ありげな、ある意味嫌味とも取れそうなLINEが来ました。ありがとうございます。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…26レス 734HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 221HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…40レス 1740HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…17レス 393HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…19レス 508HIT 匿名さん
-
子供の名前について。 2月下旬〜3月上旬に生まれる予定で、まだ性別わ…11レス 257HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧