この前昼寝中に変な夢を見ました。それが少し気持ち悪くなるような夢でした。 不快…

回答2 + お礼0 HIT数 310 あ+ あ-

2021/11/09 21:49(更新日時)

この前昼寝中に変な夢を見ました。それが少し気持ち悪くなるような夢でした。
不快な気持ちにならなければ読んでください。
中学生女子の私と同じクラスの女子の友達との話です。
その女の子は髪の毛が男の子みたいに短く、卓球がうまくてかっこいいです。
そんな友達が私の後ろで裸で喘いでいる夢でした。
そんな気持ちが悪い夢なのに、
私はなぜかクリームたっぷりのケーキをほうばっていました笑
後ろで私の肩に手を置いて少しだけ腰を動かしていました。
そしてその場所が謎にディズニーでした。そのシーンは10秒くらいで終わり、その次のシーンでは、その友達が横で泣いていました。私は「大丈夫だよー!泣かないの!もぉー」と言っていました。なにがしたいんだって感じですよね笑
そのあとは友達は出てこず、家族と百均にいる話で終わりました。頭の中どうなっているんでしょうかね笑

その子とは中がよく席も前後ろでよく話します。部活も同じです。カッコいいし面白いし友達として好きです。でも、その子が夢に出てきて、あんなことしてたら頭から離れなくて、変な気持ちになりました。その子はそういう話は大丈夫なので本人にも話しました。(話さないと気が楽になれないので)その子はふざける感じで「なにそれ笑エロ笑」って返してきました。
お前がな?って笑って返しましたが、心の中でなんだかもどかしいような気持ち悪いようないろんな気持ちが混ざっていました。今までとは違う気持ちになり、まさか好きになりはじめているんじゃないかとか、いろいろ不安です。こういう夢見るのってどういうことなんでしょうか。別に寝る前に変なこと考えていた訳でもないし、その子と何かあったわけでもないのに不思議です。なんだか怖いです。
皆さんはどう思いますか?
私、大丈夫ですかね笑

No.3411904 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.2

恋愛関係かも?
ケーキは恋愛運が上がるかも?
友達に悩み事があるかも?
悩み事とかストレスから逃げたい気持ちがあるかも?

ごめんなさい。なんだか良くわからない。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧