遠距離の彼氏のこと信用できなくて辛いです 元カノのことで一度揉めて縁を切って欲…

回答4 + お礼0 HIT数 223 あ+ あ-

2021/11/09 22:53(更新日時)

遠距離の彼氏のこと信用できなくて辛いです
元カノのことで一度揉めて縁を切って欲しいと頼んだところ、それは無理だと言われ、その時点で別れたら良かったのですが、私が妥協してしまって、じゃあ縁は切らなくていいけど、最低限以外は関わらないでという条件を出したらそれは了承してくれました
それから2ヶ月ぐらい経つのですが、それまではあんまり元カノについて執着はなかったのに、またモヤモヤが出てきてしまって、本当は毎日連絡を取ってるのではないか?電話してるんじゃないか?と不安で疑ってばかりで辛いです
SNSの名前が似ていたり細かいところまで気になり出して
疑いだしたら止まらなくて
別れるのが一番だと周りの人に言われますが、依存してて離れられません
また話を蒸し返して、あーして欲しい、こうして欲しいというのなるべく言いたくないですし、言っても多分無理でしょうし、
信用ってどうしたらいいんでしょうか?

No.3411951 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

うちも、少しにてます!最近、うちの彼氏は元カノと会って、ラブホに行って生でセックスしていることがわかりました!私は、何も知らなくて彼氏が、帰ってきて、生でセックスしました!つらいです

No.2

元彼女とは友達として縁を切りたくないと言われたのですよね?
その彼は主さんをあまり良く思っていないかも知れません。
その彼はあまり性格が良くない人と思うので、お別れしてあげてください。

No.3

うちは、どうしたらいいですか?うちのこともお願いします

No.4

1さん
避妊してないなら、まず生理がくるのを待ちましょう。
彼は浮気とかどうとも思ってないと思います。基本的に今が楽しければいいのでしょうから真面目に付き合うだけ無駄だと思います。

主さんに失礼なのでこれで終了します。すみません。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧