嫁のオナニー
こないだ嫁に冗談半分で「オナニーした事ある?」って聞いたら少し困ってから「たまにする‥」って言われました。女性はごく一部しかしないと思っていたのでショックでした。夜の生活は週2回くらいあり、そこそこ満足してくれてると思っていたので余計‥。
女性のオナニーは当たり前ですか?セックスとは別物ですか?
新しい回答の受付は終了しました
ひどいなぁ~。週2回くらいで満足させてるつもりですか?奥さんおねだりできないだけでは???毎日でもやったほうがいいと思います。
オナしてショック受けられ…じゃなんでそんな質問したんじゃいっ!女だって見た目じゃわからない部分があんのよ~
週二のえっちでも…自分のしたい時と 嫁のしたい時がぴったり合ってるとは限らないと思うので 週二以外で 嫁がしたくなった時 自分でするのは ごくごく普通だと思いますよ。週二なんだから 満足だろうと思っていませんか? それよりもっとしたい時もあるだろうから そんな時って誘いにくかったりしてね。
11番さん😱
旦那さんとのHが1番なんですね😉とてもいい事ですがその旦那があなたの知らない時にオナってる可能性有りですよ☝何故なら私も旦那とのHが何よりも最高と思ってたのに旦那はというと私とHするよりオナの回数が勝ってました😤😠💢私も腹が立ち負けずにオナしてます😜
皆々様ありがとうございます。女性も普通にするんですね。……………………………………………………。でも嫁はH系興味ないし、セックスも嫁から誘ってくることないんで軽くショックでした。女性に偏見持ってごめんなさいm(__)m
謝る必要は無いと思いますけど。女性は男性みたいに一物がたつとかいう現象が無いから、男性には分からないでしょう。ただ、エッチに興味が無いとか、そういう単なる性交に関して関心があるか無いかでいうなら、男性と違って女性は誰彼構わず性欲を感じる、したくなるっていうのは無いです。好きな人にしか性欲は高まりません。女性の性欲が高まってるという事は(好きな人に)主さんに抱いて欲しいって欲求不満に思ってるって事ですよ。だから光栄な事じゃないですか!!ショック受けるなんてとんでも無いですよ。何様だっつー話ですよ。あんた、旦那様だろって話っすよ。主さんが構ってあげないからあかんのちゃう。毎日でも構ってあげたら。それが女の幸せだよ。
ていうか女性に偏見というよりは、自分の妻に、でしょう?!自分の妻はそんな性欲は無くて俺様のSEXには満足なはず、まさか欲してるなんて、不自由させてないはず、と思いこんでる男多すぎ。妻以外の女には欲情して妻は夫以外の男に欲情しないと思ってる。それを信じたくない、許せない。女の方が男性のようにだいたい誰とでもイケるワケじゃないけど、良さを知っていると貪欲なものです。一生知らない男もいるでしょう。
>16番サン
どうして、そんな事を言うのですか?
確かに旦那サンは、独身時代会えない時に一人で、していたと思いますが、今は無いです。
お前が居るのに一人で、する必要が無いから。って言ってました。
>16番サン
目撃されたのですか?偶然に?それはショックですね。私は見た事ないです。私は旦那サンと一緒に毎日お風呂に入ってます。それから…をします。だから、一人ではしないと思います。どうも朝から失礼しました。
興味ないとかじゃないです。。したい時に旦那がいなかったり、誘わないからで、私なんかは自分から誘う事に抵抗があるし(自分から誘う子好きじゃなさそう…)、旦那が誘わない時はしたくないのかな?と思ってます
女だってするよ。うちは旦那がHほとんどしてくれないから、しまくり!どなたかがレスしてたように、毎日のように誘ってみたら?イヤなら断るだろうし、奥様がHに興味が無いだなんて、勝手に主さんが決め付けてるだけだと思う。恥ずかしいから興味ないフリしてるだけ。以外とマニアックな事に興味あるかもしれないし… 主さんは自分に自信持ちすぎで、奥様の性の形を神聖化してると思う。えらそうな事言ってごめんなさい。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …20レス 416HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…18レス 392HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 237HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 196HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 176HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…15レス 192HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧