おはようございます。 動物愛護のアレが凄い隣人について助けてください。 …
おはようございます。
動物愛護のアレが凄い隣人について助けてください。
最近猫を飼いました。ペットショップからです。
宗教臭い隣人がどこからかそれを聞き付けたみたいで、
保護猫が沢山いるんだからそういう所から引き取らないと!
あなたが買うから犠牲になる猫が出るの!人間のエゴのために……
生命を殺して楽しいですか???あなたがやっているのは重罪です!!
等学校に行く時とかにその人の庭から叫ばれます。
親に言っても実害ないなら我慢するしかないって…
でも被害受けてるの親じゃなくて私ですし…他人事…
どうするのが正解ですか?
新しい回答の受付は終了しました
頭おかしい人は関わるだけ損です。
ペットショップに直接言えって話で、主さんがどこから入手するかなんて他人にとやかく言われる筋合いありませんよね。
まぁ、ペットショップで売るななんて騒いだら業務妨害で通報されるから、学生さんならいいやすくて騒いでるだけ。
相手にしないのが一番ですし、トラブルの証拠として録音もいいかもしれません。
隣が有名な難あり人で、
いろいろ一方的にやられ続けたので
本人→録画→警察の相談室→お巡りさん→警察からご家族に相談で解決しました。
ペットショッに問題があるのはその人の言ってることが正しいです。悪質ブリーダーは残虐です。
でもそれを親でなく政治でなく一介の学生に叫び続けるってすごい。。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
「一緒にいなくても生きていけるけど、いたらもっと幸せ」という考え方につ…21レス 520HIT 匿名さん
-
親から虐待を受けていて、児相に相談したけどお酒を控えるみたいな厳重注意…14レス 310HIT 匿名さん
-
定食屋で、アルバイトの若い男が俺が注文した定食とは違うのを持ってきたか…7レス 168HIT 匿名さん
-
母がガンで急な欠勤が多くて休むのが1週間、10日などかれこれ2年。会社…12レス 207HIT 著名
-
同じような考えの人がいるか知りたいです。 私は大学生で現在恋人もいな…11レス 135HIT 匿名さん
-
3ヶ月前に職場に入ってきた子が、17時までのシフト勤務(時給制)なのに…10レス 203HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧