同じ会社の上司と2ヶ月ほどですが、不倫関係にありました。彼が既婚者(3人の子持ち…
同じ会社の上司と2ヶ月ほどですが、不倫関係にありました。彼が既婚者(3人の子持ち)で、私は独身です。彼は、妻は子どもの事ばかりで自分のことは放置、夫婦関係も上手くいっているとは言えない、今すぐにでは無いが離婚も考えていると言っていました。ある日、奥様に不倫がバレて、奥様から私に『会社に電話していい?』と連絡がありました。私は何も答えることが出来ませんでした。その後、彼から、今日話し合いをするからまた伝えます。とLINEが来て以降、音沙汰がありません。LINEのアイコンも子どもたちの写真に変わっていました。これは、もう家庭に戻ることを選択したという事なのでしょうか?私への愛情は何だったのでしょうか?
新しい回答の受付は終了しました
済んでしまった事は仕方ないじゃないですか。
あなたが既婚者とわかっていて、不倫関係になったのですから、責任は取らなければなりませんよ。
会社にわかれば、首にならなくてもいずれ居づらくて退職する事にもなるかもしれませんし、慰謝料の支払いはもちろんの事です。
ただ、期間が短い事、そして彼が離婚をしなければそんなに高額になるとは思えないです。
不倫の慰謝料って思っている程ではないのですよ。
あなたの場合裁判になっても100万くらいか、退職するならばもう少し下がる可能性もあります。
分割するか、貯金をはたいてでも払わなければ面倒な事になるでしょう。
いずれにしても、あなたは30代でしょう?
もう優良物件ではない上に、事故物件にするなんて、あまりにも考え方が浅はかでしたね。
逃げないできちんと謝罪して、払うものは払って終わりにしましょうよ。
不倫する男性はみんな、妻と上手くいっていないと言うものなのです。
きっと、彼氏さん今、必死にあなたのことを守ろうと説得していると思いますよ
だって、2人2ヶ月とはいえ、愛し合った中なんでしょ?
彼とあなた何歳ですか?
エッチの回数ほど、愛情とひれいするってきいたことあるけど、あまり、愛情を確かめ合ってなかったの?
なんかさ、不倫してると悲劇のヒロインになるのかな?
不倫の常套句を信じて私への愛は?なんてねぇ。
同じ会社で不倫だと、奥様が賢い方なら離婚も暴露もしませんよ。
32で同じ会社の上司と不倫。
2ヶ月でバレて良かったと思うよ。
連絡もよこさない不誠実な男だもん、離婚なんてしないよねぇ。
身近で手軽な女から卒業してください。
あなたへの愛はその場の愛。
あなたが新鮮で愛おしく見えた。
それを本当の愛と思わないでね。
しかしまぁ、クズな男だね。
三人も子ども作っておいて。
何も考えなしに、ただ作ったんじゃないの?
奥さんが気の毒です。
「私への愛情」なんて無いですよ。
男性は本来、「奥さんに構ってほしい」んです。
そこが満たされないから代用品として手近だった主さんに手を出しただけで。
代用品はしょせん代用品です。
不倫(特にそういう「奥さんが子供のことばかりで〜」というタイプのもの)っていうのは、そういうものですよ。
貴女は今まで 恋愛経験したことあまりなかったのでしょうか?残酷なことを言うと、男性は穴がついてる人であれば誰だっていいんです。手っ取り早くヤれそうな人にちょっかい出します。そんな男にホイホイついていく貴女は自分を安売りしたも同然です。
貴女はもっと自分を大切にしてください。既婚者なんて以ての外。独身と名乗っていても実は既婚者…なんてこともよくある話です。すぐに信用したりすることはやめて、言い寄られたのはあなたに魅力があるからじゃない。あなたは好きな人以外愛情なんてあげられないのだと思うけど、その人は好きな人じゃなくてもやれれば愛情ぽく、恋人ごっこだってする。
今までのはいい経験だと思えばいい。向こうの奥さんがあなたに慰謝料請求したり 会社にバラしたとしてもあなたは誠心誠意向かい合うんだよ。自分が汚したケツは自分で拭くのが筋だからね。そんな誠意も、度胸も無ければ最初っから既婚者に惑わされるな。中途半端な安売り女になりたくなければ、自分を強く持ちなさい。
いやいや、皆さん、ご自身のご主人が寝取られたわけでもないのに
、そんなに熱くなって主さんを責めてもしかたないじゃないですか。
主さんは、自分を愛してくれていたはずだと思っていた彼を失い、今足元が崩れそうなのでは?
これは、確かに主さんが悪いけど、一番悪いのは若い主さんに愛を錯覚させた男ですよ。
ですが主さん、あなたが奥さんを傷つけた罪は重いのですから、責任はとらなくてはなりません。
仮にあなたが本当の愛だと思っていたにせよ、人様の物を盗むのは罪です。
しっかりと覚悟を決めて、慰謝料の提示額があまりにも高額な時は裁判にしてもらいましょう。
あなたの罪にふさわしい対価を法がきめてくれますから。
体のいいセフレだったんでしょうね。あなたに男を見る目が無かったのですが、私も昔不倫してたし、実際気持ちよかったし、主さんの人間らしい失敗は嫌いじゃないです。今回は自業自得を噛み締めてまた一からやり直しましょう。もっと自分を、大切に。
「奥さんが子供ばかりで相手にしてくれなくて寂しい」は本音
「離婚する」は主さんと付き合う為の嘘だと思う
子供がいるからたとえどんなに主さんを好きでも離婚は難しいよ
奥さんに勝てても子供には勝てない
別に不倫を勧めるわけではないけど子供からは父親を取らない 取れないと思っていた方がいいんじゃない?
次は独身の主さんだけを思ってくれる人と幸せになりなよ
誰に見られても胸張って表を歩けて祝福された方が主さんも嬉しいんじゃない?
皆さん沢山のご意見ありがとうございます。
昨日、彼から話したいと言われ、会社で一時間ほど話をしました。今家庭では、彼が落胆する姿を見て奥様が慰めている状況らしいです。彼は、自分は妻に対して気持ちがないのにそんな事をされて辛い。自分が情けないし、ズルいし、嫌になる。と言って泣いていました。そんな事を言われても……といった感じです。でも、会社に普通に来て、愛妻弁当も変わらず持って来てるし、家庭の状況を聞いても、なんて素敵な奥さんなんだろうと思わされる一方です。
>34
うん、だから?って感じですね。
泣いて、主さんの同情を引いているんでしょうか。
クズだな。その男。
「泣くくらいなら、不倫なんかしなけりゃ良いのに…
泣きたいのは、奥さんと私だ!
不倫してる自分に酔ってんじゃねーよ!ボケ!」
と言っておきましょう。
同情は愛情とは違います。
同情から恋愛すると、騙されるだけです。
早く不倫から手を引きましょう。
おたくさ、慰謝料払う気持ちがあるなら
奥さんと向き合って話をしなよ。
おたくの存在は奥さんにバレてんだから。
奥さんもおたくと話したいと思うよ。
男の話す話しが本当なのか実際家ではその男がどんな男なのか奥さんから話を聞けばはっきりするじゃん、本気なんでしょ?
なら逃げてないで奥さんと話し合いしなよ。
片方だけの話を鵜呑みにするんじゃないよ!
賢い人間はきちんと事実を確かめる。
まず、奥さんにはきちんと頭を下げなさいよ。横柄な態度は言語道断だからね。間違った事したのはおたくなんだから。
奥さんには正直にあなたの悪い話しばかり聞かされてるんですけど事実ですか?と訪ねなさい。
それでも別れる気持ちが無いから正々堂々3人で話し合いなさい。嫌な事から逃げるな。
奥さんは3人の子供を育ててるんだ、生半可な
中途半端な真似するな。
人の家庭に踏み込んだから責任持ちなさい。
そこまでして、本気だと言え。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
「一緒にいなくても生きていけるけど、いたらもっと幸せ」という考え方につ…25レス 730HIT 匿名さん
-
親から虐待を受けていて、児相に相談したけどお酒を控えるみたいな厳重注意…15レス 395HIT 匿名さん
-
定食屋で、アルバイトの若い男が俺が注文した定食とは違うのを持ってきたか…7レス 202HIT 匿名さん
-
母がガンで急な欠勤が多くて休むのが1週間、10日などかれこれ2年。会社…15レス 378HIT 著名
-
同じような考えの人がいるか知りたいです。 私は大学生で現在恋人もいな…11レス 162HIT 匿名さん
-
3ヶ月前に職場に入ってきた子が、17時までのシフト勤務(時給制)なのに…10レス 230HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧