彼氏に浮気を疑われています。 ことの発端は、私の寝言で知らない男性の名前を言っ…
彼氏に浮気を疑われています。
ことの発端は、私の寝言で知らない男性の名前を言っていたらしいのです。
彼が「誰?」と聞いたら誰だか話してくれたそうなんですが、全く身に覚えがありません。
夢の中の架空の人物か過去の彼氏では?と言ったら、「今現在の説明だった」と言うのです。
名前を聞いてもどんな説明かも教えてくれません。
必死で潔白を主張しても、気まずい空気が続いています…。
どうしたらいいですか?
こんな経験初めてなので困ってます。
No.3415580 2021/11/15 19:33(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
夢を見た記憶もないし心当たりもないと言って何事もなかったように今まで通りに過ごしましょう。
疑っても実際何もないわけですからそれ以上説明のしようもないです。
よく分からないありえないような内容の夢なんていくらでもあります。
あらら、ちょっと面倒な彼氏ですね…ちょっと子供?
芸能人とかマンガの登場人物とかの名前かも知れないし。
知り合いの名前だとしてもどんな夢か誰にもわからないし。
寝言での説明とか信じるのが間違ってるし。寝言なんて信憑性がそもそもないし。
なにせ寝てる人の話だからね。
ちょっとお馬鹿さんだね。
何をどうしたいの?って聞くしかないかな。それと、疑うのは勝手だけど、浮気とか一切なかったらどう責任とってくれるのって聞いておくべきかな。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧