めぞん一刻
めぞん一刻ドラマ化😱…やめてぇ😭って思う人居ますよね❓…😒
新しい回答の受付は終了しました
あるよ~💧
『みゆき』がアニメの人気も手伝って実写映画化になり見に行ったけど余りにもミスキャストで面白く無かった😠
内容も今一だったし・・・。
その後スペシャルでテレビドラマにもなったけど原作とは全く違う作品だった。
思います…
キャストがぜんぜん合ってない😱
いとうみさきは正直、響子さんとは対照的なイメージです💧
鬼太郎とかの実写のキャストはみんな似合ってたから良かったけど…
このドラマ化はイライラしそー!!
③さん!
そぅそぅ😲
響子さんが石原真理子でしたね😂
まゆげ濃い響子さん嫌だ😭
今回のキャスティングなんですが、朱美が高橋由美子ってのもど~かな😥
どうせやるならもっとエロキャラにして欲しかった😚
三鷹が沢村一樹ってのはエロ?繋がりだからかな…ふけすぎだよ😭
本当にさ、どうせドラマ実写化するなら深夜連ドラでもっとキャスティング忠実に似せて朱美のネグリジェ姿を再現して欲しかったな~☺
あれ?
エロ場面期待するのはちょっと違うかな?😚
10番さん。
違わないと思います。やはりめぞん一刻には朱美さんのやや投げやりな色気は必要でしょう!
しかし高橋由美子さんて…なんかこう…他におらんのかい!て感じでした😭
響子さん役長谷川京子さんに一票👍
昔、斉藤由貴がテレビで実写版してた記憶があります。
単発だったか、連続だったか忘れましたが。
斉藤由貴も違う感じでした。
まず、音無恭子さんの声からして違うって所が、誰がやってもイメージじゃなくなります。
実写版って難しい。
三鷹さんが沢村一樹って歳食い過ぎ…
朱美が高橋由美子って貧弱…
髪の長いキャピキャピしてないこずえちゃんは違う…
四谷さん、五代くん、一の瀬のおばさんは、昔の伊武雅刀・石黒賢・藤田弓子がハマり過ぎて、そのイメージが抜けなくて…
次作作る気満々なEDだったので、アラ探しで見てしまいそうです…
唯一楽しめたのは、全編通して80年代前半の雰囲気だけですねー。
みんなメチャクチャ批判するけど…別に原作本のイメージをすべて崩してるワケじゃないと思うけど……響子さん➡伊東美咲も結構清楚系女優だしちょっと間抜けな感じも似てるよ💦 五代さんも、実写したらこんな感じでしょ😏ただ脇役がもっと若くてピチピチしてた方がイイとは思ったけどね😥
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧