メルカリでクリスマスプレゼント買うのはありですか? この前あった女性がドラえも…

回答6 + お礼1 HIT数 311 あ+ あ-

2021/11/23 02:23(更新日時)

メルカリでクリスマスプレゼント買うのはありですか?
この前あった女性がドラえもんが好きだということで今度クリスマスプレゼントでゲームセンターとかにあったら取っておこうかな。とおもったんですが全然入荷されずネット内のゲーセン的なのでしか出来なくて自分そういうの疎くてメルカリで新品で未開封の同じ商品があったのでそれを買おうかな。と思ったんですがやっぱり心こもってないですかね。。

No.3419918 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ちゃんと綺麗なら言わなきゃわからないと思う。

No.3

>> 1 ちゃんと綺麗なら言わなきゃわからないと思う。 そうですかね。
未開封なんで綺麗だと思いますが念の為袋から出して取りました。て感じで渡した方がいいかラッピングして渡すか考えてみます

No.4

そのくらいならお返しもコンビニのお菓子とかでよさそうだし気が楽で良い◎

No.5

そんな色々考えてくれていてのプレゼントなら嬉しいです。でもその色々考えた過程って相手に伝わらないですもんね。相手の欲しいだろうと思うものなら大丈夫じゃないですかね。あとは綺麗にラッピングしてあればいいと思います。

No.6

プレゼントしよう、すること自体心こもってますよ!
新品未使用なら汚れ等ないか確認!
自分でラッピングしてあげたらいいと思います
どこで買ったとか聞かれてもメルカリで買ったと入ったらだめですよ

No.7

通りすがりのドラ好きです。
未来デパートオンラインや、藤子不二雄ミュージアムオンラインで、ドラえもんグッズ販売しています。限定品もあるのでおすすめです。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧