ヴィトンでシャンパン

回答5 + お礼2 HIT数 9800 あ+ あ-

2007/05/14 23:42(更新日時)

数日前、LOUIS VUITTONでシャンパン🍸🍸を出され、接客されているカップルを見ました❗ 女性の方はステキなお洋服👗🎆を試着しながら優雅にソファーで… 男性も雰囲気あるカンジで。大勢の店員さんや店長らしきスタッフのもてなしを受けてて、すごく羨ましかった~😍 そんなシーンに遭遇、または待遇受けてる人いますか❓

No.342093 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ヴィトンは行きませんがカルティエなどではコーヒーいただきますよ。

No.2

Cartierですかぁ~ 私には高嶺の花です☺

No.3

年間ヴィトンで沢山買いますと自然にVIPになります、担当の女性がつきます、ヴィトンの社長からパーティーの招待状などが来ますよ、ティファニーではよくティファニーで朝食をと朝からパーティーの招待状が来ます、私も前はよく彼女を連れて行きました、ちょっと買い物して100万は使いますね。

No.4

>> 3 わぁ~!なんて羨ましい💫 庶民には分からない世界です~🎆 彼女さんと仲良しなのも羨ましいですo(^-^)o

No.5

横レス失礼します
3番様、素敵ですね~✨
読んでいて、感動してしまいました☺!!!
ちなみに私は、時給750円のバイトで必死に貯めたお金で、自分へのご褒美にVUITTONプレゼントしてます🎁笑

あの、失礼かもしれませんが、どの位のお買い物でVIPになったのか教えて頂けませんか?
私には夢の又夢ですが、とても気になります❤

No.6

銀座の並木通りのヴィトン、グッチ、ブルガリ、ティファニーの梯子で毎週行ってました、彼女は若い頃からとにかく特別扱いされるのが好きで買い物依存性てやつですよ、確かに女性にとっては憧れの世界かも知れませんが、私はそんな彼女を見ながらあくびばかりしてましたよ、彼女は頭の天辺から足元までセレブで私はジーパン、いいか悪いか分かりませんがVIPになりたいなら毎週100万位買い物すればVIPになれますよ、女性の世界で男はカード出すだけ、後肝心な事はVIPに値する美貌ですヴィトンのプレタポルテを着こなすには美貌がないと駄目です、シャネルとは分けが違いますから、彼女はシャネルは水ぽくって嫌いと言って全く感心は示さなかったですね、かと思えばロレックスのプラチナにダイヤだらけの時計を何百万したか覚えていませんが、止めとけと言うのも効かずにポンと買ったり、ちまたに私はセイコーでしたが、欲しいと言うより買ってる時の接待を買ってる様なものでしたね、あれだけ金を使えばヴィトンの社長もわざわざフランスから来て頭も下げますよ。やれやれです

No.7

時給750円の貴女の方が素敵ですよ、私は貴女の方を評価しますよ貴女こそVIPの待遇に値しますよ、素敵だと思います、鞄は一つあれば十分ですよ、価値あるヴィトンと貴女に乾杯。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧