彼氏と会ったあとにすごい疲れます 普段一緒にいて幸せだけど彼氏は何かちょっ…
彼氏と会ったあとにすごい疲れます
普段一緒にいて幸せだけど彼氏は何かちょっとしたことがあると俺は悪くないお前が悪いと言い出して、怒鳴って聞きません。
もうなんかめんどくさくなって黙って聞いたりごめんねと返すとにっこり笑って大人しくなります
どこかに行っても店員さんや通りすがりの他の女の子と比べられたりそっちばっかり見てて、私が嫌がるとまた怒鳴って黙り込むと納得します。
でも私が他の男の話をすると本当に機嫌が悪くなって怖いです
怒鳴られると怖いので黙り込むしかないです
私が髪色を変えると、その髪色も似合うなんて俺はー!と僻まれて怒られてもう何もしたくないです…
でも会うといつも優しくて可愛い可愛い言ってるし、彼氏の友達や職場の人は私の外見とか雰囲気がいかにも彼氏の好みそうな感じだと言ってるし、そうなのかな?と思ってしまいます
彼氏はなんでこんなことするのでしょうか
私の事好きでは無いのでしょうか
でも怖くて聞けません
それを聞くと私がメンヘラではないのにメンヘラメンヘラって怒鳴られて前怖かったので聞けないです
No.3421118 2021/11/24 16:45(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
ねぇ、それ彼氏やばくない?
普通そんなのしないよ。そりゃヤキモチ妬いてほしいとかはあるかもだけど
そんな事までしないよ
ちょっとその人とは彼氏じゃなくても付き合いは難しいんじゃないかな
彼氏の職場の人や友達戻れくらい仲良いのか遊び仲間なのか本当は彼氏さんのことよく思ってないかもよ
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧